Девочки у нас плохая морфология, всего 4%. По нормам ВОЗ от 2010 года это признано нижней границей нормы. Но врач нас убеждает идти на ЭКО. Хочу добавить что у меня проблем нет, только у мужа и только такая. Все остальные показатели СГ прекрасные. Есть ли среди вас те, кто забеременел с такой морфологией?
Морфология 4%. Можно ли забеременеть самим? Или только ЭКО? Прошу реальных примеров.
Комментарии
Предыдущая статья
Может, все-таки, О?
Актуальные посты
сколько дышать ингалятор
сколько дней может быть температура после акдс
сколько дней может быть температура после прививки
сколько дней может быть температура после акдс
сколько дней может быть температура после прививки
Эко +икси с 1 попытки
! Удачи вам!!!
Ой девочки вы вселяете мне надежду) У нас морфология 3 %, а+ б=46, и концентрация маловата 19 млн на 1 мл… Андролог говорит эко, мой гинеколог пробуйте до 5 попыток ИИ. Попробуем еще пару месяцев покормить витаминами, а с апреля видимо решимся на ИИ
Как повезет. Для беременности достаточно всего одного сперматозоида. Не торопитесь на ЭКО — это очень тяжелая процедура. Если еще молоды — попробуйте сами, хотя бы год-второй попытайтесь. Данные СГ могут меняться в лучшую сторону просто даже от смены питания, снижения стресса, хорошего отдыха.
Спасибо за совет. Попробуем еще пару месяцев сами, если не получится то на ЭКО.
и у нас 4 %, тоже сказали только икси, тут проблема не только в самой возможности забеременнеть, а что с такой морфологией риск патологий есть.
А врач вам разрешил ИИ с такой морфологией? наш говорит только ЭКО всё остальное бесполезно.
Скажите пожалуйста как вам в итоге удалось забеременеть?
Фрагментация ДНК спрематозоидов сделайте
с 2% процентами… сейчас в положении...
Забеременела через цикл после пролетного эко