Новый цикл 31 октября 2015 17:05 Позавчера пришли мои месяки, подвела меня моя линейка! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава8 лет Москва эх… ты столько добра девочкам подарила… жалко линеечка подвела… дай Бог тебе в этом цикле чуда))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кларк Виолочка15 лет Днепропетровск ↩ Катерина спасибо, и Вам удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Та же история. Не помогла линейка. Но теперь можно с новыми силами в бой . В этом цикле все обязательно будет. Я уверена.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кларк Виолочка15 лет Днепропетровск ↩ Маша будем надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София12 летСтепан8 лет Железногорск и у меня вчера пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кларк Виолочка15 лет Днепропетровск ↩ Ирина удачи в новом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София12 летСтепан8 лет Железногорск ↩ Диана Кларк Спасибо) И вам удачи и скорейших //полосочек на тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Евгений11 летКсения8 лет Углич И у меня сегодня пришли. Но для меня это хорошо, я через цикл планировать буду. Предыдущая статьяспринцевание содойСледующая статьяДевочки посмотрите есть ли шанс?Актуальные постысвечи бетадин кормление грудьюс какого возроста можно пользоваться прыгункамисвечи бифидумбактерин отзывы
эх… ты столько добра девочкам подарила… жалко линеечка подвела… дай Бог тебе в этом цикле чуда))
Но теперь можно с новыми силами в бой
. В этом цикле все обязательно будет. Я уверена.
и у меня вчера пришли

И у меня сегодня пришли. Но для меня это хорошо, я через цикл планировать буду.