Ущипните меня… 15 ноября 2011 18:15 `Девчата-милые… это оно? Тест на Б. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианка Диана12 летДаниил10 лет Череповец Поздравляю!!!!!!))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Барнаул Спустя 3 дня, полосочка стала ярче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Барнаул Всем спасибо большое за поздравления! Жду завтра результата хгч для большей убедительности :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианка Диана12 летДаниил10 лет Череповец Он будет положительным, уверена)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет оно) 100%) только почему 2 недельки поставили? от зачатия считаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Барнаул Когда выставляла линеечку, всё сделала как запрашивала программа сайта :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел Поздравляю, у меня сейчас такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Полина12 лет Уфа !!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Артемка12 летЕсения9 лет Москва От всего сердца поздравляю Вас!!! Это точно оно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Захар13 летМаргаритка15 летДавид11 летМакар9 лет Жодино поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツХельгаツ ஐツღЧёрныйКотღツஐ Здорово! Полосотик)))) Вы молодцы! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья11 летНастенька4 года Бородино (Красноярский край) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария9 лет Нижний Новгород Какое счастье! Поздравляю вас!!! Легкой беременности! ловлю ваш пчих.надеюсь заразиться!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Барнаул Апчхи на вас!!! Много-много раз :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианка Диана12 летДаниил10 лет Череповец И я хочу заразиться)))) А тест 100% Б. Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Барнаул Аааааааааааааааапчхи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Лотошино поздравляю.а задержка уже есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Лотошино ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗЗЗ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Барнаул Апчхи на вас с головы до ног! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Барнаул Есть 3 дня :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Лотошино СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧИХ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Лотошино ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ЗАРАЗИТЬСЯ.А ВЫ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юзефович Роман12 летМихаил5 лет Самара П О З Д Р АВ ЛЯ Ю)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ясмина14 летРанэль12 лет Казань Поздравляюююююю! :) Показать ещё123 Предыдущая статьяПланирование после 33 лет.Актуальные постына щечках и голове прыщикирасширены лоханки почек у младенцев
Всем спасибо большое за поздравления!
Жду завтра результата хгч для большей убедительности :)
Он будет положительным, уверена))))
А тест 100% Б.
Поздравляю))))