Какие симптомы 30 октября 2015 12:57 Привет! У кого какие симптомы были на 10 дпп??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Савелий11 летЕсения9 лет Признаков абсолютно никаких не было, даже грудь не набухла… Только тесты полосатились… Удачи вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Дарья Спасибо, в понедельник на ХГЧ, не могу дождаться, но тесты не делаю, вдруг не покажет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Савелий11 летЕсения9 лет ↩ Алена Какая у вас сила волиЯ на 6дпп утром замочила тест и разглядела на нём призрак, а на 7дпп полосочка была более заметная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет // полоски, мазня и живот тянуло- все обошлось слава Богу! грудь вообще без изменений, я даже думала что пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSnail Марк9 лет Самара Дпп день после посадки. Девушка на эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Грудь заболела)) Следующая статьяЗадержка, тест отрицательныйАктуальные постыродить в 34 успею ли воспитать ребенкаприснилось купать ребенкаприснилось ловить рыбу руками
Признаков абсолютно никаких не было, даже грудь не набухла… Только тесты полосатились… Удачи вам!!!
Какая у вас сила воли
Я на 6дпп утром замочила тест и разглядела на нём призрак, а на 7дпп полосочка была более заметная...
Грудь заболела))