Полип матки прописали дюфастон сказали сам выйдет реально ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Он бывает разных форм! есть те которые мешают беременности — их удаляют, а есть которые не мешают-их не удаляют, а просто пью курс дюфа и мне еще натрий хлорид внутривенно ставили.

Пожаловаться
Ольга Полякова
Так же полип как спираль, не даст забеременеть, а если и произойдёт оплодотворение, то может внеметочная быть или выкидышь, не шутите с ним, если планируете бэбика, так же он же может перерости в каку не хорошую (( мне удаляли гистероскопией, на след день выписали
Пожаловаться
Ольга Полякова
Нет конечно!!! это врач назначил??? Его или выскабливать — что в слепую.или лучше гистероскопию делать, это камеру в матку запускают, и на экране смотрят и убирают его!!!
Пожаловаться
Malanika

нет, надо удалять, а вот после — дюфастон. мне два раза удаляли. Чтоб второй раз не чистить джес назначили, сказали попить 3 мес., может выйдет. ни фига не вышел, только время потеряла

Пожаловаться
Анютка

Мне тоже их удаляли) зато потом удачно прикрепился малыш)

Пожаловаться
Катя
Анютка 
Анютка, а вы дюфастон пили после удаления? Через какое время ЗБ?
Пожаловаться
Анютка
Катя 

нет, не пила никаких таблеток, просто так вышло что на момент удаления полипов оплодотворенная яйцеклетка спускалась по трубам, а после удаления прикрепилась на «чистенькое»)

Пожаловаться
Катя
Анютка 
Супер!!! Это чудо! Мне делали гистеру в день овуляции, но ничего там не прикрепилось. Видно не время еще. Легкой Б вам!
Пожаловаться
Анютка
Катя 
Спасибо большое!И вам скорейшего чуда!)
Пожаловаться
Матрешка

мне от полипа помогает только норколут!!! и если больше не провоцировать их появление эстрогеном то и не появляются.....

Пожаловаться
Я живу в сельской местности.Ездила в город к гинекологу вот он то и нашёл полип а у нас в райцентре мне гинеколг на мои жалобы того что крови крапивы попить прописал и все:)
Пожаловаться
Татка

мне полипы удаляли.сколько читала, хотела избежать.консультировалась с врачами-другого лечения нет...

Пожаловаться
Гинеколог утверждала что лучше не трогать там ни чего поскольку я не рожала чтоб ни чему не помешать:)вот я и подумала что врачам видней.
Пожаловаться
Viktoriy 
с Полипом вы заберемеете, но потом может случиться выкидыш. Я сделала чистку и уже потом пила Дюфастон 3 месяца
Пожаловаться
НаTaLi

неа.не реально.говорю уверенно так-потому как удаляли полипы 3 раза.дюф назначается после удаления полипа.-и это порой эффективно довольно таки.

Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ

у меня есть полипы, сказали не трогать, они совсем мелкие

Пожаловаться
Malanika
СОЛНЕЧНАЯ 
А они у вас были до беремменности или уже после? Просто интересно, говорят с ними практически невозможно забеременеть
Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ
Malanika 
если честно не знаю.до не говорили ничего, но я и вагинальное УЗИ не делала до беременности
Пожаловаться
MrsSnail
Его удалять нужно.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Офигеть, он сам не может выйти. Мне месяц назад удалили…
Пожаловаться
Елена Родионова

Не знаю) я сразу чистку сделала и все. Не очень хотелось чтобы что-то лишнее в матке росло, да еще и патогенное.

Пожаловаться
Marrine
Мне кажется это бред какойто!

Но в этом деле я не спец… это просто мое мнение.

Показать ещё
Актуальные посты