Он бывает разных форм! есть те которые мешают беременности — их удаляют, а есть которые не мешают-их не удаляют, а просто пью курс дюфа и мне еще натрий хлорид внутривенно ставили.
Так же полип как спираль, не даст забеременеть, а если и произойдёт оплодотворение, то может внеметочная быть или выкидышь, не шутите с ним, если планируете бэбика, так же он же может перерости в каку не хорошую (( мне удаляли гистероскопией, на след день выписали
Нет конечно!!! это врач назначил??? Его или выскабливать — что в слепую.или лучше гистероскопию делать, это камеру в матку запускают, и на экране смотрят и убирают его!!!
нет, надо удалять, а вот после — дюфастон. мне два раза удаляли. Чтоб второй раз не чистить джес назначили, сказали попить 3 мес., может выйдет. ни фига не вышел, только время потеряла
нет, не пила никаких таблеток, просто так вышло что на момент удаления полипов оплодотворенная яйцеклетка спускалась по трубам, а после удаления прикрепилась на «чистенькое»)
Я живу в сельской местности.Ездила в город к гинекологу вот он то и нашёл полип а у нас в райцентре мне гинеколг на мои жалобы того что крови крапивы попить прописал и все:)
Он бывает разных форм! есть те которые мешают беременности — их удаляют, а есть которые не мешают-их не удаляют, а просто пью курс дюфа и мне еще натрий хлорид внутривенно ставили.
нет, надо удалять, а вот после — дюфастон. мне два раза удаляли. Чтоб второй раз не чистить джес назначили, сказали попить 3 мес., может выйдет. ни фига не вышел, только время потеряла
Мне тоже их удаляли) зато потом удачно прикрепился малыш)
нет, не пила никаких таблеток, просто так вышло что на момент удаления полипов оплодотворенная яйцеклетка спускалась по трубам, а после удаления прикрепилась на «чистенькое»)
мне от полипа помогает только норколут!!! и если больше не провоцировать их появление эстрогеном то и не появляются.....
мне полипы удаляли.сколько читала, хотела избежать.консультировалась с врачами-другого лечения нет...
неа.не реально.говорю уверенно так-потому как удаляли полипы 3 раза.дюф назначается после удаления полипа.-и это порой эффективно довольно таки.
у меня есть полипы, сказали не трогать, они совсем мелкие
Не знаю) я сразу чистку сделала и все. Не очень хотелось чтобы что-то лишнее в матке росло, да еще и патогенное.
Но в этом деле я не спец… это просто мое мнение.