БТ 28 октября 2015 18:29 что можете скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин До месячных еще 4 дня не торопитесь отменять дюфастон, как раз у вас получается 9 ДПО, а имплантация происходит от 6-10 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин Возможно имплантационное западение( произошла имплантация) завтра должна повыситься БТ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин Если вы про беременность, по-моему ее нет, судя по графику, а там, кто знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай А мне говорили в одно время надо мерить или не так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья15 летДарьяна6 лет Волгоград ↩ Наталья я в одно и тоже время меряю, там даты указаны и грдусы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай ↩ Екатерина Ой че та не так посмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль у меня на 10 день показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья15 летДарьяна6 лет Волгоград ↩ Настюша да я завтра тест сделаю, т.к. буду дюф отменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Екатерина так-то по графику все ок ) удачи вам!
у меня на 10 день показало