Хелп!!! Попа!!! Фото

Сегодня начала чесаться попа! И потом на ней появились шишки, почти по всей попе. Никогда такого не было. Дня 4 назад закончила делать уколы прогестерона. Может быть от него? Извините за такое интимное фото(((Просто как то стремно. Шишки появляются даже там где уколы не ставили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Очень похоже на аллергию. Обратитесь к врачу!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлёк, да ты просто у врача спроси… А может лучше будет утрожестан вагинально… Я вот тоже думаю вагинально утрожестан, чтоб лишние таблетки не глотать.... 
Пожаловаться
Лапулька
ну да, тоже была такая мысль)))уколы очень муторно делать, а свечку на ночь вставила и все) Посмотрим) Ко врачу через недельку. Обязательно спрошу)
Пожаловаться
МамаКвартета
к дерматологу вам надо, на аллергию смахивает
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юль, это тебе надо к своему врачу, и сказть что после уколов вот такая фигня, это аллергия самая настоящая, вернее реакция на этот укол, бывают такие например когда муха или жучки укусят, просто надо помазать на местах зуда… Лишних таблеток не пей, и так много пить всего приходиться,  вот помажь чем-то охлаждающим… Хорошо помогат Меновазин, он в аптеке недорого стоит и обладает охлаждающим эффектом, как раз для таких случаев…
Пожаловаться
Лапулька
Аль, ну как думаешь может мне опять на дюфастон переходить? А так не хочется((((
Пожаловаться
Лина
у меня тоже самое было, от прогестерона, от уколов скорее всего.Только я расчесывала до жути, врач заменила уколы на таблетки дюфастон. И назначили метипред по 1/4 на ночь в течении 7 дней, и мазать Фенистилом гель места где зуд. Сейчас всё прошло
Пожаловаться
Лапулька
спасибо))))вот только уколы мне больше подходят, жалко заменять(((А метипред по 1/4 на ночь в течении 7 дней это для чего?
Пожаловаться
Лина
Метипред очень сильный гормональный препарат от дерматита, его без назначения врача нельзя принимать. Вам надо с врачом посоветоваться
Пожаловаться
Инна
Мне кажется это герпес.Зудят они?
Пожаловаться
Лапулька
ага, они появляются, когда чешешь. Когда не чешешь спадают потихоньку
Пожаловаться
Инна
Ой не расчёсывайте, а то их больше будет.И не мочите! Далее могут высыпать пузырьки, опять же если это герпес.Корвалолом помажьте он засушит их.
Сходите к кожному врачу.
У меня такой выскакивает периодически, сушу корвалолом или ацикловиром.
Лучше бы это просто прыщики у вас были… Здоровья вам.
Пожаловаться
Лапулька
СпасибоА у Вас где они?
Пожаловаться
Инна
На попе.
Пожаловаться
Лапулька
ну кто нибудь может знает????