узи на 25дц понятно, что ничего хорошего

всем добрый день! С чего бы начать… На этот цикл были огромные надежды… и вот узи на 16дц фолик 22мм, на 17й 27мм, потом не получилось отследить когда он лопнул, но утрик начала ставить на 18дц… и вот вчера получилось сделать узи… в правом яичнике ЖТ 22мм значит совулировал яичник, эндик 12мм.но ничего хорошего, узистка нашла жижкость в позадиматочном пространстве и написала воспалительный процесс в малом тазу + диффузные изменения миометрия(((ЗАНАВЕС… сказать что я расстроена это ничего не сказать… вот что откуда взялось то, когда неделю назад все было хорошо..

Жду любых комментариев, к врачу поеду дня через 2-3

мой график, почему то базалка подскочила раньше овули и график показал ее на 16дц, когда по узи еще на 17й фоллик сидел

узи на 25дц понятно, что ничего хорошего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Вот, только что прочитала ,15 мм жидкости у меня было
Пожаловаться
Алина
Жидкость всегда появляется после овуляции!!!

Это нормально!!!

У вас кстати замечательный эндометрий и жёлтое тело(очень хорошие размера)

Пожаловаться
Тася
Вообще-то всегда есть жидкость после овуляции!!! где Узи делала? думаю рано ты нос вешаешь!
Пожаловаться
КАТЯ
Тася 
вроде в клинике хорошей, правда в первый раз была там…
Пожаловаться
Тася
КАТЯ 
Клиника может и хорошая, но вмегда нужно отзыаы об узисте читать, мало хороших специалистов! ты потом отпишись, что и ак))
Пожаловаться
КАТЯ
Тася 
отписываюсь)))31го пришли месячные, запишусь на четверг на узи, говорят надо вначале цикла делать чтобы о жидкости судить
Пожаловаться
Тася
КАТЯ 
Сделай обязательно! не болей!!!
Пожаловаться
Светик

жидкость в позадиматочном пространстве это тоже может говорить о произошедшей овуляции, изменения миометрия в такой день цикла тоже не реально грамотно рассмотреть, повтори узи на 5-8 дц, вот если в это время будет жидкость и изменения в миометрии, тогда нужно будет искать причину воспаления!

Пожаловаться
Наталья
Не думаете ни чего плохо, я в этом цикле пошла на Узи один врач сказал миома матки, а другой по Узи в другом месте киста.В итоге бт 37. И тест //, все будет хорошо.
Пожаловаться
КАТЯ
Наталья 
ух ты! поздравляю вас! легкой беременности! и прошу заразный беременный чих)))
Пожаловаться
Оленька

у вас узистка того? жидкость остается в позадиматочном пространстве после овуляции до начала нового цикла. ее не должно быть в первой фазе, вот это свидительствует о воспалении. а у вас все хорошо. овуляция прошла, эндометрий хороший, есть все шансы!

Пожаловаться
КАТЯ
Оленька 
спасибо большое! успокоилась хоть
Пожаловаться
Катерина КК

Мне тоже кажется, что по УЗИ у вас все хорошо. Жидкость после О — это разновидность нормы. Изменения миометрия — кажется тоже — матка готовится принять эмбрион. Сходите с результатом УЗИ к нормальному гинекологу.

Пожаловаться
КАТЯ
Катерина КК 

спасибо записалась на пятницу на узи и потом к гине

Пожаловаться
Катерина КК
КАТЯ 
Удачи!!!
Пожаловаться
Daryry

жидкость остается до 3х дней… переделайте узи.

Пожаловаться
Ирина
Ну… на 25 дц ставить диффузные изменения… не знаю… Там эндометрий на весь экран, грубо говоря. Переделайте на 5-7 день и увидят, есть ли эти изменения после месячных. Тогда да, говорить о каких-то процессах.
Пожаловаться
КАТЯ
Ирина 
спасибо узи сделаю еще в пятницу
Пожаловаться
Ирина
КАТЯ 
Не рано?! Сделайте в начале цикла на 5-7 день. Не тратьте деньги
Пожаловаться
Татьяна

А что плохо то?? овуляция произошла, эндик хороший, ну жидкость… фиг знает когда она уходит, может завтра ее уже и не быть… так что не все так плохо у вас..

Пожаловаться
LisalisAnna
Жидкость откачают, отправят на гистологию. Еще могут отправить на онкомаркеры кровь сдавать.
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Ой, Катюш, я в этом совсем ничего не понимаю
Пожаловаться
lina
Мамавосточной красавицы 
+((
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Мамавосточной красавицы 
+1(
Пожаловаться
Оксана

жидкость после О нормальное явление… бы тоже к другому узисту сходила

Пожаловаться
Куколка
Сходите к другому узисту…
Пожаловаться
КАТЯ
Куколка 
наверно так и сделаю
Пожаловаться
Куколка
КАТЯ 
Удачи!
Пожаловаться
Евгения

Может я и ошибаюсь, но вроде как жидкость после О это норм????

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
+111 может не о жидкости речь шла?, т.к. она всего лишь показатель овуляции.
Пожаловаться
КАТЯ
Юлия 
узистка сказала на этот день цикла не должно быть ни какой жидкости((
Пожаловаться
КАТЯ
Евгения 

овуля неделю назад была и вроде как не должно быть жидкости

Показать ещё