всем добрый день! С чего бы начать… На этот цикл были огромные надежды… и вот узи на 16дц фолик 22мм, на 17й 27мм, потом не получилось отследить когда он лопнул, но утрик начала ставить на 18дц… и вот вчера получилось сделать узи… в правом яичнике ЖТ 22мм значит совулировал яичник, эндик 12мм.но ничего хорошего, узистка нашла жижкость в позадиматочном пространстве и написала воспалительный процесс в малом тазу + диффузные изменения миометрия(((ЗАНАВЕС… сказать что я расстроена это ничего не сказать… вот что откуда взялось то, когда неделю назад все было хорошо..
Жду любых комментариев, к врачу поеду дня через 2-3
мой график, почему то базалка подскочила раньше овули и график показал ее на 16дц, когда по узи еще на 17й фоллик сидел
Это нормально!!!
У вас кстати замечательный эндометрий и жёлтое тело(очень хорошие размера)
жидкость в позадиматочном пространстве это тоже может говорить о произошедшей овуляции, изменения миометрия в такой день цикла тоже не реально грамотно рассмотреть, повтори узи на 5-8 дц, вот если в это время будет жидкость и изменения в миометрии, тогда нужно будет искать причину воспаления!
у вас узистка того? жидкость остается в позадиматочном пространстве после овуляции до начала нового цикла. ее не должно быть в первой фазе, вот это свидительствует о воспалении. а у вас все хорошо. овуляция прошла, эндометрий хороший, есть все шансы!
Мне тоже кажется, что по УЗИ у вас все хорошо. Жидкость после О — это разновидность нормы. Изменения миометрия — кажется тоже — матка готовится принять эмбрион. Сходите с результатом УЗИ к нормальному гинекологу.
спасибо записалась на пятницу на узи и потом к гине
жидкость остается до 3х дней… переделайте узи.
А что плохо то?? овуляция произошла, эндик хороший, ну жидкость… фиг знает когда она уходит, может завтра ее уже и не быть… так что не все так плохо у вас..
жидкость после О нормальное явление… бы тоже к другому узисту сходила
Может я и ошибаюсь, но вроде как жидкость после О это норм????
овуля неделю назад была и вроде как не должно быть жидкости