26 ДЦ, 20-овуляция. РВОТА, страшные головные боли, отравилась или это признаки Б???

Девочки, овуляция была 20 октября.

Вчера вечером (25дц-6дпо) начались страшные головные боли, орала как белуга, потом рвало сильно. Про грудь и поясницу молчу, может это просто пмс.

Может и отравилась+давление… но вроде ничего не кушали с мужем такого, у него хорошо все.

Боялась пить таблетки от головы, мало ли беременность, переносила все вживую👀

Читайте также: почему овуляция проходит болезненно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Коллективные головные боли, странно как то эту, все те же симптомы, но до месячных еще 2 недели
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Ксения 
думаю вот, может это осенний овитоминоз женский, начавшийся с овуляции)
Пожаловаться
Екатерина

У нас с вами овуляция была в один день, и тоже 2 дня болит живот и поясница и сегодня утром тошнило пока не позавтракала, что то как странно конечно это всё, но ждём //.:)

Пожаловаться
Куколка
Если головные боли такой интенсивности будут продолжаться- нужно обратиться к невропатологу! И обследовать голову!
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Куколка 
Надеюсь что это первый и последний раз, сегодня лёгкие боли, надеюсь невролог не понадобится
Пожаловаться
Куколка
Изабелла Бабина 
Берегите себя)
Пожаловаться
Елена

У меня вчера было или имплантация, или фиг знает что, и состояние как будто не пмс а уже во всю идут дела, живот болел до жути, голова раскалывалась, выпила детский парацетамол, сегодня с утра вроде прошло, но стала очень сильно болеть грудь. Сегодня предположительно 7-8 ДПО.

Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 
И вот у меня 6-7 день дпо, грудь болит ещё с овуляции. В общем интересно что ЭТО
Пожаловаться
Люлю
Блиииин, у меня такая же печенька(((( 21 октября была овуляция, головная боль жуткая, аж до тошноты, бесконечно болит левый яичник, 2 дня как тянет поясницу как перед пмс, сегодня еще и правый яичник добавился. Голова настолько болит, что в глазах рябит. Покушаю, а затем жалею, что поела, внутри дискомфорт от еды. Вот и мучаюсь от вопросиков в голове, то ли беременность, то ли пмс. Хотя для пмс слишком рано начались симптомы, до них мне еще 11 дней, обычно поясницу тянет за день или 2. Что с нами творится??????? Очень и очень надеюсь на беременность
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Люлю 
Пмс конечно может быть, но такого ужаса у меня не было никогда. Яичники кстати тоже очень болели, сначала правый, потом левый, но сейчас уже не болят
Пожаловаться
Люлю
Изабелла Бабина 
Эх, надеюсь, что мы не накручиваем себя! Согласна, раньше у меня тоже не было такого… Низ живота болел сильно только в день, когда начинались М.
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Люлю 
Да да и у меня так, болел только в первый день. Ну если беременности не будет, надо однозначно пить больше витамин и соблюдать диету здоровую, потому что если это не Б, то жуткий овитоминоз
Пожаловаться
Виктория
У меня поясница болела безумно, давление было, пульс высокий был, просвпалась ночью оттого что думала что меня сейчас стошнит если я не усну. Потом сделала тест и 2 полоски
Пожаловаться
Люлю
Виктория 
И хочууууу 2 полоски
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Виктория 
Да да! Поясница, давление, пульс, рвота и ночью и утром чувство тошнаты:(
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Виктория 
Но мне тест рано делать
Пожаловаться
Татьяна

Примерно такие же признаки как у вас, не рвала только, головная боль была, до месячных еще неделя, а все признаки пмс, да еще какого тоже незнаю что это, извелась уже.

Пожаловаться
Люлю
Татьяна 
Вот вот
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Татьяна 
Мне до М вообще 9 дней. Сегодня только если было оплодотворение только имплантация начнётся. Страшно чтоб от такого состояния и работы беременности не помешать
Пожаловаться
У меня тоже овуля была 20. Тест буду числа 2-3 делать. Имплантации еще не было поэтому рано что-то делать. Терпеть только. Я сама с болью борюсь. Грудь налилась еще до овули и болела и голова и поясница. Уже и не надеюсь на Б. Но а вдруг. М должны прийти с 4 по 9. Цикл не всегда регулярный.
Пожаловаться
Изабелла Бабина
ЮляСкороЯМамуля 
У меня пмс так конечно жутко не проявлялся никогда, но мало ли осенний овитоминоз или ещё что. Головные боли и сейчас мучают(26 октчбря, утро). Тест конечно не делаю, месячные жду 4ноября.(вернее не жду:)
Пожаловаться
Люлю
Изабелла Бабина 
Давайте не ждать вместе! Я тоже не жду 5 ноября
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Люлю 
Давайте)))) отпишитесь как что))!
Пожаловаться
Люлю
Изабелла Бабина 
Окей! Кстати, вы на другом краюшке земли живете. Сколько у вас сейчас время? У нас 12:52 ночи
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Люлю 
У нас сейчас 14:50 :)
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ

а раньше как пмс проходило

Пожаловаться
Изабелла Бабина
МамаСофИиТимЫ 
Раньше за неделю жор и грудь дня за 3 наливалась да и все, ну живот ещё мог побаливать не каждый цикл. Спокойное пмс было
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Изабелла Бабина 
У меня сегодня 24дц, мес.должны быть 2 ноября… не жду… но тесты молчат(
Актуальные посты