Девчонки, у кого был низкий ХГЧ в самом начале Б 1-3 недели???? Чем закончилась эта Б??? Что врачи говорили??? Подскажите пожалуйста!!! А то совсем извелась!!! Боюсь ЗБ!!!
Девочки, у кого был низкий ХГЧ????
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, у кого был низкий ХГЧ в самом начале Б 1-3 недели???? Чем закончилась эта Б??? Что врачи говорили??? Подскажите пожалуйста!!! А то совсем извелась!!! Боюсь ЗБ!!!
у меня с 700 до 2200 увеличивался неделю-случилась ВБ(((
а в лаборатории в которой вы делали какие нормы стоят для 1-2 недели? у меня на 30ДЦ (примерно 15 ДПО) был 54,8 IU/L (норма 1-2 нед. 50-300)
О ЗБ говорить рано. У меня при ХГЧ 80 на 39 день цикла пришли обычные месячные, была БХБ. Не паникуйте раньше времени
Да я извелась уже вся!!! Переживаю очень сильно!!!
Согласно что надо динамику смотреть!!! Пойду 28 сдавать!!! Буду надеяться только на лучшее!!!
у меня на 13 дпо — 11, на 15 дпо — 41
в эту, к врачу пока не ходила
пересдайте через несколько дней хгч и все будет понятно
Я консультировалась с Г… Она сказала мне попить Утрожестан и 28 октября ещё раз ХГЧ прездать...
ну все правильно сказала, я тоже пью, только дюфастон… так что не переживайте зря… это какой у вас дпо будет?
тогда должен стать больше 100 уже
Спасибо! Пусть все будет хорошо!
Все индивидуально, в любом случае не паникуй! и если у кого то здесь все закончилось плохо, это НЕ значит что и у тебя будет так же!!!
сколько?
к сожалению была зб, не расстраивайся раньше времени, отслеживай хгч.
низкий-это сколько?
Низкий — это сколько? Со старшей на 7-ой ДЗ был 50. Б протекала легко, никаких угроз
Как я надеюсь на позднее прикрепление...