мои 2 полосочки)))

`запись  создана 11.11.11

Девочки, пишу эту запись на 23 дне цикла из 26.уже 3 теста подряд есть ну ОЧЧЧЕНЬ бледная вторая полосочка, первая появилась так: это был 10 дпо, я сделала утром тест, свет в туалете не очень-очень приглушённый, да и плюс только глаза открыла, сделала-что то показалось, потом ничего не показалось, легла спать, думаю утром выкину, встала около 10 утра, пошла выкидывать, думаю дай взгляну, подошла к окну и чуть не охренела… она была, слабая такая, почти как призрак, но розовенькая… вы бы меня видели!)))я ходила по комнате, туда-сюда, и смотрела… опускала и ещё раз смотрела… была… пришёл муж, я думаю ему до задержки говорить не буду.сегодня 11 дпо, сделала ночью в 2 часа-призрак опять есть(только мне показалось что меньше чем утром 10 дпо), думаю подожду до утра, встала, походила, попила чай, и пошла, и опять полоска, сразу её не видно, после высыхания теста видно лучше.и вроде ярче чем на 10 день… достаю эти тесты раз по 100… они уже замусоленный.но полосочка-то есть и сразу на 3 тестах… уж явно не призрак.не выдержала, поехала до аптеки, купила струйный-электронный-сделала на 12 дпо-результат был сразу(хоть заявленная чувствительность выше-25, а в обычном 20!!! вот это мой 5 цикл стараний… а теперь расскажу как старались!

Дело было так, мы приехали из отпуска, думали в отпуске получится-нет, м пришли как раз в день отлёта(((ну думаю и ладно, а то такой стресс, перелёт в 12 часов… и климат… прилетели, и сказала мужу, мол давай через день вплоть до О заниматься «волшебством»)начали с 7 дня, после ПА я лежала на спине, под попу подушку, и ноги не в берёзку, а просто к груди коленочки и немного разводила, подушка помогает не напрягать пресс, и так лежала, кстати очень удобно, главное не давите ногами на живот, я придерживала руками, расслабьтесь… минут 20 лежала, потом 9 дц, потом 11,12(аж 2 раза), а потом нам надоело… и занялись только на 15 день, а может и на 16… по моим ощущением О была на 12-13 день цикла, на 20 день цикла всё и началось, начало тянуть живот, однажды так кольнуло-я даже испугалась, резко так, как иголочкой, и тянет ниже пупка где-то.вообщем это очень чувствуется, на 21 день я уже чувствовала жизнь у себя внутри, то потянет, то как будто крутит живот(но ниже пупка)… на 22 день первый тест(это 10 дпо) и 23 день (сегодня-уже писала)… жду задержки, придумываю как сказать мужу, а то он у меня так этого ждёт))но вчера ложились спать, он мне и говорит«Скоро наверно начнутся, грудь такая большая»… я себя не выдала, говорю «Начнутся, наверно… а может и не начнутся...» а он «хотелось бы что нет»… так что мне кажется он думает что опять не получилось...)))вот так вот...

фото тестов смотрите у меня на странице, и обязательно почитайте описание!

девочки, я верю в вас, в ваши желание и ваших мужей.я представляю и понимаю это ощущение когда смотришь и ничего не видишь, как горько и обидно, когда читаешь что у кого-то получилось-радуешься, а в то же время думаешь, а почему у тебя не получилось… и все говорят-«главное не думать»… а как не думать, я думала постоянно.честно… если дано-всё будет… тогда когда надо.поверьте.но помогать «активистам» мужа стоит, это я про коленочки к груди, уж не знаю это или нет помогло, но всё таки...

задержка завтра… ещё представить первое узи)главное чтоб всё было хорошо!

мои 2 полосочки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Девочки, аппчххиии))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!!!.Тоже жду заветные две полосочки.
Пожаловаться
Алёна Тарасова
Поздравляю, Марина!!! Легкой Вам и здорового бейбика))) А у нас вот пока не получается Почихайте на меня, пожалуйста)))
Пожаловаться
Марина
Алёнка! АААППЧЧЧХИИИ!!! скоро будет!
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСыночка
Ой как я рада девочки, что у кого то получилось, я уверена что у вас все будет хорошо=))))))))))))потихоньку поздравляю=))))))
на меня тоже чих=))))))
Пожаловаться
Марина
Ника, АААПППЧЧЧХХИИИ))я одну уже заразила)))
Пожаловаться
МАМАняшекДВОЙНЯШЕК
Я тоже очень за вас рада!!!!!!!!!!! и на меня пожалуйста свой прекраснейший чих!!!!!!
Пожаловаться
Марина
АПЧХХХИИИИИ!!! сильно так))))
Пожаловаться
Марина
АпХЧИ на вас))))старайтесь и всё придёт)

съездила сдать анализы-а в этом городе анализы такие не делают… жду конец ноября чтоб к своему врачу попасть...
Пожаловаться
Евгения
Марина, я Вас от всего сердца поздравляю!!! Как же радостно прочитать о том, что у кого то получилось!!! Наслаждайтесь своим прекрасным положением!!! Здоровья Вам и малышу! Легкой беременности!!!
P.s. Чихните на меня, пожалуйста!
Пожаловаться
Марина
в беременности я уверенна...))))но сдать еду сегодня)заодно на прогестерон 
Пожаловаться
Наталья
Марина, а вы сдайте анализ крови на бета-ХГЧ, это на определение беременности, для уверенности, через пару дней еще раз, если разница в показателях большая – 100% беременность. Я тоже переделала кучу тестов, то бледная полоска, то яркая, то опять бледная… пошла и сдала анализ и… о чудо! Но все равно я вас поздравляю! 
Пожаловаться
Марина
Берегу)))Желаю и вам удачи в этом деле)
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю… берегите себя и малыша 
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Я сегодня тоже увидела наконец две заветные полоски, точно так же бегала по комнате и не могла поверить, уже давно пытаемся, и до задержки еще три дня, уверенна была, что опять не получилось, убиралась и наткнулась на оставшийся с прошлого раза тест, сделала -ничего, стала выбрасывать и еще раз на него посмотрела, а там слабая полоска, которая становилаь все ярче, вот теперь бегаю радостная по квартире))))

Всем желаю удачи!

Пожаловаться
Марина
Катюша, поздравляю вас))))обязательно сделайте ещё тесты! Тихонечко радуюсь)))
Пожаловаться
Оленька

Маришка, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!Очень за вас рада!!!!

Пожаловаться
Марина
Оленька, спасибо)
Пожаловаться
Алена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Марина
Алёночка, спасибо! АПЧХИИИ!
Пожаловаться
Марина
спасибо)))вы уже такая опытная с пузожителем)))
Показать ещё
Актуальные посты
клион-д100 при беременности отзывы
при каком давлении течёт кровь из носа