`запись создана 11.11.11
Девочки, пишу эту запись на 23 дне цикла из 26.уже 3 теста подряд есть ну ОЧЧЧЕНЬ бледная вторая полосочка, первая появилась так: это был 10 дпо, я сделала утром тест, свет в туалете не очень-очень приглушённый, да и плюс только глаза открыла, сделала-что то показалось, потом ничего не показалось, легла спать, думаю утром выкину, встала около 10 утра, пошла выкидывать, думаю дай взгляну, подошла к окну и чуть не охренела… она была, слабая такая, почти как призрак, но розовенькая… вы бы меня видели!)))я ходила по комнате, туда-сюда, и смотрела… опускала и ещё раз смотрела… была… пришёл муж, я думаю ему до задержки говорить не буду.сегодня 11 дпо, сделала ночью в 2 часа-призрак опять есть(только мне показалось что меньше чем утром 10 дпо), думаю подожду до утра, встала, походила, попила чай, и пошла, и опять полоска, сразу её не видно, после высыхания теста видно лучше.и вроде ярче чем на 10 день… достаю эти тесты раз по 100… они уже замусоленный.но полосочка-то есть и сразу на 3 тестах… уж явно не призрак.не выдержала, поехала до аптеки, купила струйный-электронный-сделала на 12 дпо-результат был сразу(хоть заявленная чувствительность выше-25, а в обычном 20!!! вот это мой 5 цикл стараний… а теперь расскажу как старались!
Дело было так, мы приехали из отпуска, думали в отпуске получится-нет, м пришли как раз в день отлёта(((ну думаю и ладно, а то такой стресс, перелёт в 12 часов… и климат… прилетели, и сказала мужу, мол давай через день вплоть до О заниматься «волшебством»)начали с 7 дня, после ПА я лежала на спине, под попу подушку, и ноги не в берёзку, а просто к груди коленочки и немного разводила, подушка помогает не напрягать пресс, и так лежала, кстати очень удобно, главное не давите ногами на живот, я придерживала руками, расслабьтесь… минут 20 лежала, потом 9 дц, потом 11,12(аж 2 раза), а потом нам надоело… и занялись только на 15 день, а может и на 16… по моим ощущением О была на 12-13 день цикла, на 20 день цикла всё и началось, начало тянуть живот, однажды так кольнуло-я даже испугалась, резко так, как иголочкой, и тянет ниже пупка где-то.вообщем это очень чувствуется, на 21 день я уже чувствовала жизнь у себя внутри, то потянет, то как будто крутит живот(но ниже пупка)… на 22 день первый тест(это 10 дпо) и 23 день (сегодня-уже писала)… жду задержки, придумываю как сказать мужу, а то он у меня так этого ждёт))но вчера ложились спать, он мне и говорит«Скоро наверно начнутся, грудь такая большая»… я себя не выдала, говорю «Начнутся, наверно… а может и не начнутся...» а он «хотелось бы что нет»… так что мне кажется он думает что опять не получилось...)))вот так вот...
фото тестов смотрите у меня на странице, и обязательно почитайте описание!
девочки, я верю в вас, в ваши желание и ваших мужей.я представляю и понимаю это ощущение когда смотришь и ничего не видишь, как горько и обидно, когда читаешь что у кого-то получилось-радуешься, а в то же время думаешь, а почему у тебя не получилось… и все говорят-«главное не думать»… а как не думать, я думала постоянно.честно… если дано-всё будет… тогда когда надо.поверьте.но помогать «активистам» мужа стоит, это я про коленочки к груди, уж не знаю это или нет помогло, но всё таки...
задержка завтра… ещё представить первое узи)главное чтоб всё было хорошо!
Поздравляю!
Я сегодня тоже увидела наконец две заветные полоски, точно так же бегала по комнате и не могла поверить, уже давно пытаемся, и до задержки еще три дня, уверенна была, что опять не получилось, убиралась и наткнулась на оставшийся с прошлого раза тест, сделала -ничего, стала выбрасывать и еще раз на него посмотрела, а там слабая полоска, которая становилаь все ярче, вот теперь бегаю радостная по квартире))))
Всем желаю удачи!
Маришка, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!
Очень за вас рада!!!!