Вопрос про ХГЧ и его минимальное значение в начале Б...

Девочки, у кого ХГЧ в самом начале Б был очень маленьким и при этом родили и выносили здоровых малышей??? Сдала кровь на 12-13 ДПО, ХГЧ 9,72 ме… Или поздняя овулька была( но как??? я её ловила тестами!!!), или ЗБ… Я так боюсь что будет ЗБ!!! Завтра пойду сдавать кровь опять! Посмотрим есть ли динамика… Девчонки поддержите!!! Так тяжело, я так сильно боюсь!!!

Мария
056609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
только динамика покажет что и как
Пожаловаться
Мария
Согласна, по этому завтра и пойду «кровопускание» делать!!!
Пожаловаться
Malanika

у подруги вообще 5 была, все хорошо!!!

Пожаловаться
Мария
Уфффф!!! Очень надеюсь!!! Сейчас тест сделала, вроде Ярчает...)))Хоть немного выдохнула...
Пожаловаться
Юлия

Мне врач сказала, если ХГЧ больше 5 то, то беременная. Смотрите в динамике, чтобы исключить ЗБ

Пожаловаться
Мария
Завтра пойду сдавать опять!!! Посмотрю есть ли динамика...!!!
Пожаловаться
Настя
и ещё я читала признаки при зб или внематоч беременности, говорят всё таки что тянет, болит, кровить может, короче бесследно оно не проходит
Пожаловаться
Мария
У меня вчера тянуло немного и живот и поясницу!!! Но сегодня всё нормально!!! Самое странное что у меня БТ держалась 37,2, а сегодня померила 37,00… Но вчера плохо себя чувствовала ТТ 37,2 была, ездили на дачу замёрзла… устала очень!!!
Пожаловаться
Настя
у меня тоже тянуло, ношпа и папаверин не помогал, врач по телефону выписала утрожестан и магне Б 6 форте (это от тонуса) и всё прошло, оказывается тонус был прям сразу
Пожаловаться
Мария
У меня с первой Б тоже тонус был!!! Тоже хотела себе вчера Папаверин поставить, но тянуть просто перестало… А про Ношпу забыла!!!
Пожаловаться
Настя
можно по 2 таблетки три раза в день, но видишь сейчас многим прописывают поддержку прогестерона
Пожаловаться
Мария
Я если честно боюсь что ошибусь с лекарствами… Лучше к своему Г схожу!!! Она точно скажет что делать!!! Завтра сдам ещё раз кровь на ХГЧ, посмотрим что с динамикой и если динамика есть, то УЗИ и бегом к Г!!! Мне просто в первую Б на учёт поставили только на 7-8 неделе!!! И то сказали что бы я без результата УЗИ не приходила даже!!!
Пожаловаться
Настя
узи мне кажется рано ещё очень, ничего не увидят, я пошла на 7 недельках сердечко уже былось
Пожаловаться
Мария

Да я понимаю что рано, просто боюсь что дёргаться и переживать постоянно буду!!!

Пожаловаться
Настя
отпишитесь мне как получите результат, теперь интересно стало)))) АПППХХХЧИИИИИИ на вас 10 недельными заразными
Пожаловаться
Мария
Ок! Конечно отпишусь!!! Спасибо за чих!!! Ловлю!!!
Пожаловаться
Настя
за 4 дня до месячных хгч было — 20,93
Пожаловаться
Настя
через 6 дней 520
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!
Пожаловаться
Настя
это я вам для сравнения написала, у вас уже есть задержка?
Пожаловаться
Мария
Сегодня должны были прийти и не пришли…
Пожаловаться
Настя

вы сдавали вчера? думаю что прикрепился поздно

Пожаловаться
Мария
Да, вчера!!! Очень надеюсь на то что поздно…
Пожаловаться
Настя
тут только ждать, в любом случае удачи Вам, я тоже переживала решила для себя раз судьба будет бусенка со мной
Пожаловаться
Мария
Или овуляция поздняя, или поздно прикрепился… Очень надеюсь!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Буду ждать!!!
Пожаловаться
Настя
думаю даже если будет плохое что то по идее с месячными должно выйти. а раз их нет, значит старается малыш, держаться за вас.
Пожаловаться
Мария
Молю Бога что бы удержался!!! Мы так его ждём!!!
Пожаловаться
Дарья

А вы когда кровь сдавали? Сегодня?

Пожаловаться
Мария
Вчера сдала, сегодня результат узнала! Завтра пойду опять сдавать…
Пожаловаться
Дарья

А тест не делали? Завтра с утра тест должен уже показать полосочку. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Мария
Вчера-перед тем как кровь сдать делала тест Эвик 20ме… Показал слабенькую полосочку еле-еле заметную… Сегодня тоже тест делала только Фрау с чувствительностью 15 ме… Тоже есть полоска, но тоже еле еле видная!!! Днём сделала такой же тест, тоже чуть-чуть заметная!!!
Пожаловаться
ДочкиМатери
Зачем накручиваете себя раньше времени? Подумайте, как наши мамы беременели.Они что каждый день ХГЧ бегали сдавать? Или на УЗИ бегали овуляцию ловить? И про ЗБ никто не думал в несколько дней задержки.Тестов не было вообще ни каких.Мы же родились и наши мамы и папы родились, как не странно.)))Просто задумайтесь и поймите, что рождение ребенка-это чудо! А мы лезем в это чудо бесконечными узи и анализами и переживаем, переживаем, думаем, что все может плохо закончиться.
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Не надо паниковать раньше времени. Вы посмотрите сколько девушек не может даже забеременеть на протяжении нескольких лет, а у вас прекрасная доча! Все будет хорошо, а сейчас вы только вредите своему червячку своими нервами! Не чего думать о плохом и все будет ок!)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо за тёплые слова!
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Да не за что сама нуждаюсь в поддержке(((
Пожаловаться
Мария
Скорейших Вам //!!!
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Олик

про это еще рано говорить ХГЧ растет скачками, тем более у вас еще не видна динамика… подумайте вот так «чему быть, того не миновать» если вдруг это ЗБ, то лучше на 5 неделях чем намного позже, может это звучит грубо, но я пережила две ЗБ и знаю этот стах… постарайтесь подумать позитивно представить будущее я просто уверенна что все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Спасибостараюсь думать только о хорошем!!!
Пожаловаться
Ирина
У меня сначала хгч был хороший, потом затормозился, потом я бы сказала вообще встал, за 6 дней только увеличился в два раза, всю поддержку отменили, но на всякий случай ещё раз хгч сдала, а он вырос в два раза как положено за два дня, пришлось все обратно возвращать, только вот теперь кровлю из за этой отмены, но самое главное, что я успокоилась, и решила пусть как будет так и будет, будет расти отлично, а нет… Грустно, обидно но не смертельно! Жизнь продолжается!!! )))
Пожаловаться
Мария
Согласна с вашими словами!!! Поплакала посидела, успокоилась немного и тоже к такому же мнению пришла!!! Удачи Вам!!! Пусть у Вас бусинка крепко-крепко сидит!!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, Мария, очень хочу этого!!! И у вас пусть все сложится благополучно!!! Будьте беременняшкой!!! ???
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Милла
Все будет хорошо, отслеживайте динамику хгч.
Пожаловаться
Мария
Спасибо!)
Пожаловаться
goldi
Не овуляция поздняя была, а имплантация. Может быть до 12 дпо. Отсюда ваш результат нормальный. Удачи:-)
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Приободрили, честно!!!
Пожаловаться
Алина
Да все норм будет! Первое же время медленно цифры растут, вот через сутки уже у вас умножиться в двое! У меня на 13-ый дпо было 25, это нормальные цифры, даже думаю не стоит нервничать
Пожаловаться
Мария

Вот как раз 25 приблизительно и должно быть, а у меня всего 9,72...!!! Как я надеюсь на позднюю овульку!!!

Пожаловаться
Алина
Эта разница цифр всего в одни сутки, завтра у вас будет уже гораздо больше, не надо нервничать главное! И думать надо только о хорошем! ?
Пожаловаться
Мария
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Мария
Те, у кого тесты не показывают в первые дни щадержки-тоже име хгч меньше 25. Так было у моей сестры. Родила просто позже пдр по месикам на две недели
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Поздняя овуляция наверное. Сначала надо в динамике посмотреть, потом паниковать. Не накручивацте заранее себя
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
В голове важно держать хорошие мысли всегда. Все будет хорошо, в любом случае.
Пожаловаться
Мария
Как я надеюсь на это!!!