Девочки, у кого ХГЧ в самом начале Б был очень маленьким и при этом родили и выносили здоровых малышей??? Сдала кровь на 12-13 ДПО, ХГЧ 9,72 ме… Или поздняя овулька была( но как??? я её ловила тестами!!!), или ЗБ… Я так боюсь что будет ЗБ!!! Завтра пойду сдавать кровь опять! Посмотрим есть ли динамика… Девчонки поддержите!!! Так тяжело, я так сильно боюсь!!!
у подруги вообще 5 была, все хорошо!!!
Мне врач сказала, если ХГЧ больше 5 то, то беременная. Смотрите в динамике, чтобы исключить ЗБ
Да я понимаю что рано, просто боюсь что дёргаться и переживать постоянно буду!!!
вы сдавали вчера? думаю что прикрепился поздно
А вы когда кровь сдавали? Сегодня?
А тест не делали? Завтра с утра тест должен уже показать полосочку. Удачи вам!!!
про это еще рано говорить ХГЧ растет скачками, тем более у вас еще не видна динамика… подумайте вот так «чему быть, того не миновать» если вдруг это ЗБ, то лучше на 5 неделях чем намного позже, может это звучит грубо, но я пережила две ЗБ и знаю этот стах… постарайтесь подумать позитивно представить будущее я просто уверенна что все у Вас будет хорошо!
Вот как раз 25 приблизительно и должно быть, а у меня всего 9,72...!!! Как я надеюсь на позднюю овульку!!!