привет, КАК МОЖНО ДИАГНОСТИРОВАТЬ ВОСПАЛЕНИЕ ТРУБЫ? ВИДНО ЛИ ЭТО ПО УЗИ? была ВБ с лева, трубу сохранили, при осмотре гинеколог нащупала что-то со стороны оперированной трубы! говорит не так мягко, как должно быть! сказала что спайки образовались! но мне не верится… сегодня проснулась и с лева толи кололо, толи пульсировало(( да и мазок плохой (40 лейкоцитов) хотя в августе сдавала все хорошо было!!! и перед операцией мазок хороший был...
привет у меня сейчас воспаление трубы уже два раза в этом году (тоже бок правый то тянула и колола в области яичников.
эта хорошо запускать нельзя я сама много запустила. буду ждать результата напишешь?
Пока ищем причину, верю что все будет хорошо )
Саша, а ты к какому врачу ходишь-то в итоге?)
сегодня пойду в Ваш Доктор к Перекресту! а в жк у меня сейчас Панаськова, она ещё в Севрыбе работает!
привет, спасибо))) как схожу отпишусь)
да сходила! по узи ничего плохого не увидели, только эндометрий тонковат!!! врач сказал, что биопсию рано ещё делать, мало времени после чистки прошло! через четыре месяца сдать анализ на гормоны и сделать узи, с результатом узи к нему на прием и будет решать делать биопсию или сразу лапароскопию....!!! на лапаре проверят трубы на проходимость, ну и биопсию тоже сделают!!! вот сижу и не знаю как быть.....((((
Знаешь я сегодня сидела у Г. в очереди и я разговаривала с одной девушкой и она мне сказала шепотом — надо тебе 2 дня до месячных и 2 дня после месячный и ноги верх делай и забеременеешь она какаято странная интересная девушка была там как буто она меня насквозь видит
Ну я тоже так подумала ))))
У меня на УЗИ не увидели воспаления, а вот когда делали лопару, обнаружили спайки, все почистили)))
не на осмотре сказали, что было воспаление, с той стороны живот при надавливании болит