у кого было воспаление трубы?

привет, КАК МОЖНО ДИАГНОСТИРОВАТЬ ВОСПАЛЕНИЕ ТРУБЫ? ВИДНО ЛИ ЭТО ПО УЗИ? была ВБ с лева, трубу сохранили, при осмотре гинеколог нащупала что-то со стороны оперированной трубы! говорит не так мягко, как должно быть! сказала что спайки образовались! но мне не верится… сегодня проснулась и с лева толи кололо, толи пульсировало(( да и мазок плохой (40 лейкоцитов) хотя в августе сдавала все хорошо было!!! и перед операцией мазок хороший был...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

привет у меня сейчас воспаление трубы уже два раза в этом году (тоже бок правый то тянула и колола в области яичников.

Пожаловаться
Александра
а как диагностировали???
Пожаловаться
Алёна
По УЗИ там видно мне когда давали фото возле яичника идёт трубы она была у меня темная, воспаление снимала антибиотиками 1 раз а вот сейчас свечами и капельками.
Пожаловаться
Александра
надо на узи сходить значит! а то гиня в жк уверенна что это спайки…
Пожаловаться
Алёна
Но мой Г. тоже что то по чувствовала уплотнение была сказала что у тебя трубы увеличенная, вот и отправила на УЗИ вот там и увидели. так что я тоже думаю тебе на УЗИ надо.
Пожаловаться
Александра
да я записалась уже к своему платному врачу!!! вот с ним и поговорю на счет этого! он и осмотр сделает и узи) послезавтра на прием
Пожаловаться
Алёна

эта хорошо запускать нельзя я сама много запустила. буду ждать результата напишешь?

Пожаловаться
Александра
конечно напишу)))
Пожаловаться
Алёна
Я вот в четверг поеду заберу мужа анализ, сегодня ездили за анализами но не все пришли, у моего мужа СГ. плохая и сильная восполнение вот узнают от чего воспаление.
Пожаловаться
Александра
да я вот тоже бегаю сдаю анализы! мазок плохой стал… сегодня кровь из вены кололи в ягодицу, завтра на инфекции пойду сдавать! и ещё три дня подряд ходить на мазок! может другой врач что-то назначит, после узи!
Пожаловаться
Алёна
может врачи они каждый по своему лечит, вот думаю столько болячак как они уже надоели мне(((
Пожаловаться
Александра
просто врачам из жк не особо доверяю! мне в гистологии хронический эндометрит написали, плюс ещё эта труба беспокоит и мазок с лейкоцитами, она мне спайки ставит!!! ну хоть на инфекции отправила сдать… сказала будем искать!
Пожаловаться
Алёна
Ну правильно надо лучше все проверить чтоб правильный диагноз поставили. Так что все будет у нас хорошо узнаем и пролечимся и дети вот увидишь у тебя и у меня появиться))
Пожаловаться
Александра
да скорей бы уже!!! у меня за плечами две не удавшиеся беременности(((
Пожаловаться
Алёна
я тебя понимаю((( за своих 7 лет у меня 5 не удачных была (((( и когда была мне 18 я сделала аборт и тебе я очень жалею какая была Дурой(((
Пожаловаться
Александра
блин(((( а причину так и не нашли???
Пожаловаться
Алёна

Пока ищем причину, верю что все будет хорошо )

Пожаловаться
Богдана

Саша, а ты к какому врачу ходишь-то в итоге?)

Пожаловаться
Александра

сегодня пойду в Ваш Доктор к Перекресту! а в жк у меня сейчас Панаськова, она ещё в Севрыбе работает!

Пожаловаться
Алёна
Привет удачи тебе ) ждем результата.
Пожаловаться
Александра

привет, спасибо))) как схожу отпишусь)

Пожаловаться
Алёна
Приветик я сегодня забрала анализы на инфекции нету не нашли сказали что все хорошо вот воспаление есть в маске у мужа просто сильное воспаление, назначали лечение надеюсь чтоб правильно пролечить, а мой Г. сказал мне попить таблетку одну и в понедельник сдать мазок, вторник на узи а в среду к нему.
Пожаловаться
Алёна
как у тебя сходила?
Пожаловаться
Александра

да сходила! по узи ничего плохого не увидели, только эндометрий тонковат!!! врач сказал, что биопсию рано ещё делать, мало времени после чистки прошло! через четыре месяца сдать анализ на гормоны и сделать узи, с результатом узи к нему на прием и будет решать делать биопсию или сразу лапароскопию....!!! на лапаре проверят трубы на проходимость, ну и биопсию тоже сделают!!! вот сижу и не знаю как быть.....((((

Пожаловаться
Алёна
Оооо ясно ну не расстраивайся все будет хорошо главное чтоб они правильно лечили и правильно диагноз поставили, вот я тоже поеду вторник эндометрию смотреть, напишу может и у меня что то с ней не так, Дай БОГ чтоб правильно назначили лечение и вылечиться и чтоб больше этим не болеть и забеременеть и родить здорового ребенка.
Пожаловаться
Александра
просто внематочная уже была, поэтому врач хочет перестраховаться и проверить трубы! ну я ближе к февралю схожу ещё к одному доктору, послушаю его! а ты на какой день цикла на узи пойдешь?
Пожаловаться
Алёна
на 11 день вторник будет доктор хочет посмотреть а у тебя какой ден цикла был вчера?
Пожаловаться
Александра
у меня 26 был)) я на прием пришла, а доктор сам решил мне узи сделать, посмотреть что там у меня после чистки)
Пожаловаться
Алёна
А у тебя О. была не чего не сказал узист? у меня в такой день цикла был 1 фолликул крупный
Пожаловаться
Александра
была, сказал как раз из-за нее и тянуло!!!
Пожаловаться
Алёна
Ясно но если была то это хорошо )))
Знаешь я сегодня сидела у Г. в очереди и я разговаривала с одной девушкой и она мне сказала шепотом — надо тебе 2 дня до месячных и 2 дня после месячный и ноги верх делай и забеременеешь она какаято странная интересная девушка была там как буто она меня насквозь видит
Пожаловаться
Александра
по моему ерунда какая-то))) овуляция то не за два дня до месячных...!
Пожаловаться
Богдана
По-моему тоже полный неадекват
Пожаловаться
Алёна

Ну я тоже так подумала ))))

Пожаловаться
Алёна
Я с помнила один рассказ здесь ве том сайте, как одна занималась постоянно през. а перед месячных они баловали себя без през. и была в шоке когда узнала что беременная, так что может и бывает такое )))
Пожаловаться
Александра
ну бывает иногда поздняя овуляция))))
Пожаловаться
Юлия
Привет девочки! Вот у меня тоже была внематочная… трубу сохранили! Теперь на ней образовались спайки!!! Мне нужно трубы проверить!!! Страшновато так,,, И сказали что спайки нужно операцию делать, чтоб их убрать…
Пожаловаться
Ирина

У меня на УЗИ не увидели воспаления, а вот когда делали лопару, обнаружили спайки, все почистили)))

Пожаловаться
Александра
мне в августе делали лапару, была внематочная, трубу сохранили! теперь не приятный ощущения, колет, тянет((( вот боюсь, вдруг оперированная труба воспалилась(((
Пожаловаться
Ирина
Вот у меня тоже какие-то непонятные боли после лапары, покалывает то справа, то слева. И кажется, что газ еще не весь вышел, мне делали 11 сентября)
Пожаловаться
счастливая
Грамотный врач всегда спайки нащупает, а после операции и щупать не нужно… они есть. Анализы сдадите лейкоциты узнаете от чего. А что вы имеете ввиду под выражением воспаление трубы?
Пожаловаться
Irina

не на осмотре сказали, что было воспаление, с той стороны живот при надавливании болит

Пожаловаться
Света
спайки после любого воспаления или вмешательства могут образоваться.