Признаков никаких, грудь как и всегда. Единственное, вчера после бани очень кружилось голова и давление было. Девочки, может было у кого так? А потом оказалось беременность?
Задержка 5 дней-тест отрицательный(((
Комментарии
Актуальные посты
когда после родов месячные приходят
когда после родов можно заниматься сексом
когда после родов можно ставить спираль
когда после родов можно заниматься сексом
когда после родов можно ставить спираль
у меня тоже тест показал когда уже 5 дней задержки было, из признаков вообще ничего, тянул живот как на месечные, я их и ждала, а тут вот оно что!))))
возможно и поздняя О была? у меня тест показал недели через 2 после дня ПМ, хотя сам цикл прыгал
было в прошлом месяце, просто сбой оказался. Хотя М приходили всегда вовремя — день в день.
У меня тест первого малыша вообще не показывал, задержка была две с лишним недели и я плюнула тесты мочить. У меня обе Б грудь наливалась и сейчас вот до сих пор болит жутко.
скорей всего сбой… если тесты не показывают… я вообще тестам не верю они у меня все и всегда призрак показывают… а грудь если она у вс перед М наливается… то и при берем тоже должна держаться… хотя-бы первые месяцы.после овули грудь как-бы готовится к вскармливанию и если произошло оплодотворение готовность продолжается.
Спасибо! Очень надеюсь на Б
У меня недели через две или даже больше показал впервые. Хотя тесты делал с 1 дня задержки. Признаков вообще никаких не было, причем за всю беременность. Живот только чуток вырос). Удачи вам!))
Я всё грудь свою «щупаю-щупаю» — пытаюсь найти какие нибудь изменения… но ничего не ощущаю: не налилась она.....
ну если тест отрицательный то наврядли, а овуляция знаете когда была?
у меня тест на 51 дц показал при цикле 35. беременной себя не чувствовала. ставили внематочную. но, как видите, я все еще беременна