Опросик) 18 октября 2015 14:57 про тест на О) вот фото: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Роман9 летИван7 лет 5 января возможно. Мои такие же были, на УЗИ подтвердили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи Только почему то мы пролетели(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Роман9 летИван7 лет Возможно была… Мы тоже пролетели в тот цикл. Тут могут быть другие причины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи Да этот точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мухаметшина Эвелина11 лет Алупка Все вроде положительныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мухаметшина Эвелина11 лет Алупка а че это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи Это тесты на Овуляцию)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мухаметшина Эвелина11 лет Алупка А я ж и прочитала, а там что то я не вижу что там прям так и написано ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мухаметшина Эвелина11 лет Алупка а буква о мне ни че не даета теперь я буду знать
5 января возможно. Мои такие же были, на УЗИ подтвердили.
Все вроде положительные