Индинол и планирование беременности...

Девочки всем привет!!! Была сегодня у гинеколога, прописала индинол на 3 месяца, а я прочитала в инете разные отзывы и о том что при приёме этого препарата надо предохраняться, а мы планируем второго ребёночка и врач об этом знает, подскажите кому ещё выписывали этот препарат при планировании, а может кто уже и забеременел когда его принимал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Тоже забеременела на индиноле, очень боюсь. Дарья, у Вас все нормально? Нигде не могу найти, почему индинол противопоказан при беременности

Пожаловаться
Дарья
Нина 

Добрый день, мне индинол отменил врач сразу на первом приёме. Сейчас у меня 30 недель. Думаю во время беременности индинол вообще не нужен.

Пожаловаться
Мария

я принимала, с грудью были проблемы, но не планировала. Пропила три месяца, мне помог. Если будете пить, не бросайте на полпути, пропивайте 3 месяца, чтобы был результат.

Пожаловаться
Дарья
Спасибо, позвонила знакомому врачу, сказали пей и планируй, а как только узнаешь что беременна, прекращай приём.Да и ещё в инете отзывы прочитала, есть и те кто забеременел во время приёма и родили.Так что буду принимать, надо значит надо
Пожаловаться
Майя
Дарья 

Я сейчас его пью… Прижгли эрозию назначили для профилактики попиломовируса...

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Дарья, вы смогли забеременетт на фоне приема индинола? я тоже сейчас его принимаю второй месяц и хотим уже делать бебика)) можно ли его принимать пока беременность не подтвердится?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Я принимала индинол и глюкофаж, не знаю это ли помогло или само собой получилось, но беременность наступила после двух месяцев приёма… Когда узнала что беременна ещё неделю продолжала всё принимать так как боялась бросить без ведомо врача.После врач сказал всё отменить.Так что смело делайте бэбика))) И апчхиииииии на вас))))
Пожаловаться
Ирина
У меня принимала сестра… месяц.для лечения аденомиоза и миомы.не допила, бросила. Вонючий невозможно. Но с ним не планируют…
Пожаловаться
Дарья
А почему вонючий, он же в капсулах, проглатила и всё… Я банку открыла, вроде пахнет как все таблетки…
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, говорит, вонючий. И муж ее тож так говорит. Я не нюхала…
Пожаловаться
СнежинкА
мне тоже при миоме назначили, купила попила месяц ничего не изменилось, размеры не уменьшились, бросила. у вашей сестры как? помогал?
Пожаловаться
Ирина
Она не допила. Бросила. Все так же. Травяная дорогая добавка пищевая.
Актуальные посты
какие игры с лошадьми вы знаете
какие из серии памперс лучше
масло черного тмина для прерывания беремености