Девочки, подскажите специалиста! Екатеринбург
Комментарии
Юлия
Илья
9 лет
Таганрог
Росюк Елена Александровна, молодой толковый врач, специализируется на репродуктивном здоровье
Оксана
Всеволод
8 лет
Екатеринбург
Спасибо) Диомидову мне сегодня уже тоже посоветовали))
Anna Elis
Максим
9 лет
Лев
6 лет
Екатеринбург
Сама так и не нашла… Еще ощущение, будто уже все меня посмотрели?
МаришаСкороМама
Екатеринбург
тоже самое…
Anna Elis
Максим
9 лет
Лев
6 лет
Екатеринбург
Не переживайте!!! Все получится обязательно!!! Может, это и не от врача зависит… Мне все врачи говорили «здорова», при этом, не обследовав до конца и находя «косячки»: то фсг выше референтных, то уреаплазма привычно дающая + в анализах… То эрозия… Еще и одна зб. А мне все «здорова» говорят))) конечно не хочу чтобы меня лечили от несуществующих болезней, но хочу чтобы обследовали нормально. И нашли почему может 3 года не получаться
Оксана
Всеволод
8 лет
Екатеринбург
А я поэтому и меняю. Я даже половины слов не понимаю, которые Вы написали)) хотя хожу к своей полгода и комментарии какие либо из нее просто не вытянуть. Сама случайно один раз в карточке увидела диагноз: бесплодие. Мне ни слова. И так все долго в бесплатной. Два года то не два месяца((
МаришаСкороМама
Екатеринбург
спасибо)), конечно, я верю что все получится… просто теперь я зависла вобще, не знаю к какому врачу теперь идти… может в цсм сразу планировать
Ксения
Миланочка
9 лет
Екатеринбург
Планировала в нии омм у винокуровой. Довольна очень
МаришаСкороМама
Екатеринбург
долго планировали? как врач, лишнего не назначает?
Оксана
Всеволод
8 лет
Екатеринбург
Спасибо?
Ксения
Миланочка
9 лет
Екатеринбург
Лишнего нет. Проверялась я у нее месяца три в общем( лечили инфекцию) в конце января отправила беременеть. Сказала если до октября не получится то придти) в июле узнала о беременности)))) на деньги не разводила) все грамотно делала) я осталась довольна)
МаришаСкороМама
Екатеринбург
спасибо))
Alёnka Счастливая
Андрей
23 года
Георгий
7 лет
Екатеринбург
Многие хвалят дергач на жби, что натворили бесплатные врачи(если не секрет)? Я наблюдаюсь на валека12, вроде норм
Оксана
Всеволод
8 лет
Екатеринбург
Спасибо! В том то и дело, что ничего. Наблюдалась у Епифановой на Северном, и… Просто ничего! Вообще никаких комментариев, объяснений, ничего. И очень долго. Мне 30 скоро и состояться как матери все-таки хочется не в 37))
Alёnka Счастливая
Андрей
23 года
Георгий
7 лет
Екатеринбург
Прохорова на валека 12, я от неё в восторге)))) все по существу, без лишних таблеток и анализов. И всегда она на позитиве, что крайне редко это бывает с врачами
Оксана
Всеволод
8 лет
Екатеринбург
Спасибо Вам большое ???
Зарина
Поночка
10 лет
Сызрань
Степанова Мария Анатольевна в шансе на Уралмаше, а дочку наблюдается т деомидова Светлана в шансе на эльмаше
Актуальные посты