Д-ДИМЕР 664. Что это значит???(((

Девочки, сдала ряд анализов. Сегодня забрала результаты. Д димер 664. Это оч плохо? Долго лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malina

Похожая ситуация, колю клексан курсами часто сдаю гемостаз, наблюдаюсь у гемостазиолога, ничего страшного нет, уколы в животик ставит муж

Пожаловаться
Лёля
Malina 
Меня напугали что ЗБ бывают от высокого д-димера. Главное чтоб не поздно стала колоть…
Пожаловаться
Malina
Лёля 
2 зб было… гемостазиолог вам все расскажет втом числе и схему уколов
Пожаловаться
Лёля
Malina 
Мне гинеколог уже выписала в срочном порядке, как только узнала что беременна — клексан 0.4 каждый день.
Пожаловаться
Jansaya
У меня д-д-димер 250 колюсь уже 2мес.анализы не изменились.Сегодня попало в больничкбольничку из за кровенистого выделения
Пожаловаться
Лёля
Jansaya 
Это так долго колоться надо??? Я только сегодня 6-ой день буду колоться… Мама Миа… Он еще дорогущий этот клексан, 2900 стоит 10 уколов…
Пожаловаться
Jansaya
Лёля 
Да мне гематолог сказала не прерывая до 9мес будешь колоть и каждые две недели анализы сдавать деньги бешеные уходят
Пожаловаться
Missis

а какие нормы?? если 0-500, то завышен умеренно

Пожаловаться
Лёля
Да, норма до 500.
Пожаловаться
SkLичность
будут к гематологу гонять, как меня, сдавать кровь, назначат курантил и еще разной фигни. чтобы разжижать ее
Пожаловаться
Лёля
Долго лечиться придется?? А может это физиология организма такая, нет?
Пожаловаться
SkLичность
при Б крови свойственно сгущаться, но если д-димер повышается выше положеного, начинают исследовать, что скорее всего генетически.
мне назначали генетический анализ. стоит около 4тыс и выяснилось, почему в беременность вылезли вены и д-димер повысился сильно.После Б еще назначили таблы и риск развития по этому анализу посмотрели трамбозы к 40 годам
Пожаловаться
SkLичность
да, тоже компрес.чулки носила и на роды одевала
Пожаловаться
Brusnika
назначат вам клексан или фраксипарин в живот скорее всего еще до и во время Б, не переживайте, все корректируется лекарственными препаратами
Пожаловаться
Лёля
В живот колоть??????((((
Пожаловаться
Brusnika
да. не больно совсем))
Пожаловаться
Елена

попьете таблеточки или уколы и все стабилизируют вам

Пожаловаться
Лилия

Это показатель свертываемости крови. У Вас кровь густая

Пожаловаться
Лилия
Вы беременна? или планируете только?
Пожаловаться
Лёля
Планируюююююю((((
Пожаловаться
Лилия
Ничего страшного. направят на сдачу анализа, связанного с мутациями гемостаза. Если такие мутации существуют, то пропишу таблетки кроверазжижающие пить… на них забеременеете и спокойно выносите ребеночка.
Пожаловаться
Татьяна
Повышен, к гематологу отправят скорее всего
Пожаловаться
Лёля
У вас тоже так было?
Пожаловаться
Татьяна
У меня такое значение было под конец первого триместра и это было плохо
Актуальные посты
как учить ребенка поворачиваться на бок
как сдать ноутбук обратно в магазин