Ижевск ГЕМАТОЛОГ

Девчонки, Ижевск!!! Посоветуйте хорошего гематолога, кто куда обращался, какие были проблемы и как и что помогло. Всем спасибо заранее за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
У меня три мутации в фолатном цикле и одна мутация гена фибриногена FGB. Врач сказала не страшные мутации, но у меня и ребенок уже есть. Сейчас сдала расширенные анализы крови, жду результат гомоцистеина и Д-димера. Больше меня гомоцистеин беспокоит. Остальные показатели в норме. Врач в 1 РКБ, туда, наверно, пойду.
Пожаловаться
Настя
У меня 3 в фолатном цикле тоже, и две в тромбоцитарном звене- фибриноген и коллаген. Не знаю, наверно тоже в 1 РКБ придется ехать. Звонила там без записи в порядке живой очереди принимают.
Пожаловаться
Lara

Туда надо расширенный анализ крови. Врач сказала, что подготовим все анализы и схожу.

Пожаловаться
Глория
Я с 7 лет стою на учете у гематолога. Врач в поликлинике при 1 РКБ, фамилия Рыкова. После родов звонила мне, спрашивала как у меня дела, как родила я. Переживали все))) но что-то я слышала что типа она на пенсию вышла. Надо звонить уточнять. Отличный специалист! Жаль если она ушла, я бы со 2 Б хотела к ней)
Пожаловаться
Настя
Спасибо за ответ! А у Вас какие причины были стоять на учете?
Пожаловаться
Глория
У меня тромбоцитопатия. В детстве меня просто замучали носовые кровотечения!!! Это был ад! Очень сильные и долгие. В итоге однажды увезли на скорой и уже поставили на учет. Во время беременности наблюдалась у них, регулярно сдавала кровь. И перед родами прямо из роддома в тапочках туда ездила))) а то врачи боялись и не знали как роды у меня принимать.
Пожаловаться
Настя
Офигеть. Чего только не бывает. А у меня наоборот, густая, склонность к тромбозам. Позвоню туда, узнаю что да как.
Пожаловаться
Настя
Позвонила сейчас в 1 РКБ, не принимает уже Рыкова. Какая-то Костарева принимает…
Пожаловаться
Koluchka
я немного не по теме… охото пообщаться с людьми с хожими проблемами ((( у меня тоже проблемы, тромбоциты завышены, возможна склонность к тромбозам и еще куча чего… за 4 месяца уже измучилась (((( и диагноз точный не ставят, только пугают (((
Пожаловаться
Настя
Да я до сегодняшнего дня вообще понятия не имела, что у меня с кровью что то не так. Врач отправила сдать, т.к. ЗБ были. Вот хочу найти нормального врача.
Пожаловаться
Koluchka
а что не так? какие показатели не в норме?
Пожаловаться
Глория
Блин, жаль
Пожаловаться
Настя
Мутации в фолатном цикле и в тромбоцитарном. Густая кровь, склонность к тромбозам.
Пожаловаться
Koluchka
охо хо хо… а на мутации не подскажешь как анализ называется?

меня отправляли на JAK 2 сдать, нашли мутацию (((( сегодня заставили делать биопсию костного мозга ((( жесть какая то ((((

Пожаловаться
Настя
Так и называется, анализ на тромбофилии и мутации генов гемостаза.
Пожаловаться
Koluchka
ох надо у врача узнать, почему мне то такого не назначают (
Пожаловаться
Ксения
Настя 

а где эти анализы сдавали?

Пожаловаться
Настя
Ксения 

В Ркдц на Ленина