прывычка)))) со всеми на вы)))) постараюсь на ты))) тут хочешь не хочешь начнешь страховаться. Вот пока не забыла для подстраховки. Завтра или послезавтра начинается новолуние. покупаешь две свечи зеленую (здоровье) и желтую (удача) и до полнолуния жжешь их. как тебе удобно, хоть по минуте, хоть вместе, хоть отдельно, хоть всю ночь, как полностью сгорит, собираешь в бумагу и выкидываешь в мусор. На убывающую нужно жечь белую свечу (она убирает весь негатив в доме), иногда в первое время при белой могут возникать в доме споры, скандалы, но это норм, потом все уходит и в доме начинается гармония! Проверенно!
если я не ошибаюсь, всю жизнь никотинку выписывали при проблемах с сердцем, она как то кровь стабилизирует, то есть облегчает работу сердца. так что не помешает однозначно не помешает.
ну еще нет, я в декабре планирую в крио.а тебе врач назначил? я че то в раздумьях, мне же их не врач назначал, а вот девочка порекомендовала… кстати, Надежда по моему, у которой щас внематочная… и я думаю-думаю…
а актовегина.трентала ниче ты такого не пьешь? я трентал щас пью, а в самом крио хотела актовегин покапать или вот эти уколы или и то и другое… а можно ли вместе фиг знает…
Все свечи жечь до конца, то есть цветные на возрастание, белую на убывание, если свеча большая можно жечь несколько недель
у вас крио близко, я раньше траксевазин раза два в год пила, он тоже хорошо стенки сосудов укрепляет и кровь разжижает)
если я не ошибаюсь, всю жизнь никотинку выписывали при проблемах с сердцем, она как то кровь стабилизирует, то есть облегчает работу сердца. так что не помешает однозначно не помешает.
дай бог чтоб все получилось)))сама хочу, что нибудь поколоть, поговорю с врачем)
Ну да это побочка от неё! Потом быстро всё проходит!
Я переносила нормально. В первую минуту горячо, жжение, красные пятная в области лица и шеи, а потом всё нормально.
скажите а для чего никотинка? мне сейчас назначили для лечения спины никотинку актовегин в уколах. и для чего трентал пьют?
а для чего эти уколы назначают??? мне не назначали их
прям перед самим крио?
ну получается что да
блин мне вот девочка писала про них в моем посте про биопсию штоль или лечение где я свое скидывала… в попу да.подряд 10 уколов.
а ты давно трентал пьешь? или только назначили?
ммм, я уже месяц пью.и еще два точно буду пить.
а крио у тебя когда?
а чем наращивать будут, выбрали уже?