нам помог, можете посмотреть у меня в посте какие были анализы, в течении мес забеременела, а так год ждали, убрали ванны горячие бани и алкоголь, только витамины, свежие салаты офощи фрукты
и нам выписывали для профилактики муж пропил 3 месяца ждем!)))вредного там точно нат ничего это комплекс витаминов!!! специально подобраных для начала планирования!
у нас СГ в норме, муж пил для профилактики(мой Г прописал) пил месяц, а сейчас нам 11 неделекэто препарат хорошь для поднятия подвижности… желаю вам крепкого здоровья с мужем!!
нам помог, можете посмотреть у меня в посте какие были анализы, в течении мес забеременела, а так год ждали, убрали ванны горячие бани и алкоголь, только витамины, свежие салаты офощи фрукты
спасибо, девочки!))))
и нам выписывали для профилактики муж пропил 3 месяца ждем!)))вредного там точно нат ничего это комплекс витаминов!!! специально подобраных для начала планирования!
у нас СГ в норме, муж пил для профилактики(мой Г прописал) пил месяц, а сейчас нам 11 неделек
это препарат хорошь для поднятия подвижности… желаю вам крепкого здоровья с мужем!!
нам не помог. пил муж полгода по назначению уролога.