Астрахань! девочки, зайдите пожалуйста!

Разочаровалась в своем враче, так грустно 3 года к ней ходила, ничего путного не вышло ((( Девочки подскажите хорошего гинеколога. Куда вы ходите: в ЖК или в частные клиники. Где делаете УЗИ? В нашем городе даже фолликулометрии нет!

Лика
2312341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Александровна
Гинеколог Адамадзе в центре планирования, замечательная когда пришла к ней первый раз написала мне весь план действий что когда сдавать, потом как правильно лечится что когда пить, результат в следующем цикле беременность.Уролог-андролог у мужа Лозовский тож из центра планирования, прикольный чувак.Мужу тож расписывал весь план действий.Там делала фолликулометрию у Гундаревой 1000руб, правда это за три узи, она мне их 4 делала чтобы поймать мою овульку, за 4 денег не брала.Все объясняет, рассказала показала, вообщем мне все понравилось.Кстати Адамадзе принимает и платно у нее свой кабинет, я так и так хожу к ней
Пожаловаться
Лика
А где у нее кабинет?
Пожаловаться
Кристина Александровна
ул.Ленина д.7, гинекологический каб «ООО Семья».тел для записи 721774, записываться обязательно, просто так не примут и желательно не опаздывать.
Пожаловаться
Дарья Свекольникова
Мне в центр планирования врач нравится Путилина, все классно обьясняет расспрашивает тчательно осматривает, и плат лечения составляет, очень удобно, а фолликулометрию тоже в центре планирования там 3раза 1000р, правда не разу ещё на ней не была, вот скоро пойду
Пожаловаться
НаTaLi

гинеколог… смотря какие у тебя проблемы… могу порекомендовать сильных, это Самсонова в консилиуме, Макаров в мать и дитя, Зоева-в мать и дитя-в другом месте только.Гинецей-братья армяне, но кним 50 на 50 отношусь, но считаю их довольно таки грамотными, Кучина-у них же принимает-тоже 50 на 50 к ней.Но многим помогала.Да много кого могу посоветовать)))

Пожаловаться
Лика
Мне нужно, чтобы расписали мне план действий, а то к своей ходила 3 года: сначала дюф попей 6 месяцев, потом приходи, потом 2 месяцав физио(при этом овуляцию не отслеживала, только гормоны и инфекции проверила) Да мне особо лечить то нечего. У нас мужской фактор.
Пожаловаться
Лика
А Зоеву случайно не Аделя зовут?
Пожаловаться
НаTaLi
да, Аделя Ренатовна.она вышла с дикрета.принимает щас по субботам только.Я вот к ней иду в субботу в эту.
Пожаловаться
НаTaLi
ну а андролог есть у вас? мужа кто лечит?

ну знаешь… я считаю… мужской мужским, но женщину тоже проверить надо.если у женщины всё окей, то самый хромоногий спермик её оплодотворит)))

Пожаловаться
Лика
Я тоже так считаю. По этому хочу основательно к этому подойти. Последний мой поход к Г, закончился тем, что она сказала готовится на эко! Разрыдалась перед ней, и решила, что это последняя наша встреча. Это даже не проверив меня " с ног до головы". Если Г еще как то можно найти, то с андрологом вообще темный лес, здесь ни у меня ни у него знакомых нет. сегодня он забрал СГ, поставили диагноз вялотекущий простатит, а ему еще и 30 нет!
Пожаловаться
Лика
Я Аделю лично знаю, а точнее очень хорошо ее мужа, так что к ней я не пойду, мне будет не удобно)))
Пожаловаться
НаTaLi
ну на эко щас всех отправляют, потому как это действительно самый хороший способ! да и бесплатно можно сделать! так что чё тут реветь… просто смотря какой фактор у мужа ещё… а то может че тянуть года, когда можно в пробирке всё сделать и подсадить человечка)))

андрологи в мать и дитя тоже хорошие.в центре планирования тоже есть… но у меня к ним душа не лежит почему то… хотя там опытные они и там же эко делают, ну т.е.эко по мф щас много кто делает.

Пожаловаться
НаTaLi
а да! ничего себе)а говоришь никого не знаешь)вот и зря… свой знакомый гинеколог, но она очень мощная, хвалят её, я у неё не была еще… но вот пойду на разведку)
Пожаловаться
Лика
Расскажи потом, как сходишь в субботу)))
Пожаловаться
НаTaLi
ага,101 врач мой уже)))
Пожаловаться
Лика

а у мужа нет проблем?

Пожаловаться
НаTaLi

да есть немного)куда без этого)но у него дочь есть от первого брака.

да и все почти врачи сошлись, что всё таки этой мой фактор, ну или совместный.

Пожаловаться
НаTaLi

как это нет фолликулометрии? вот так ты лечишься)))везде делают уже лет 9 точно)

Пожаловаться
НаTaLi
консилиум, интро, центр планирования.это то что сразу вспомнила)
Пожаловаться
Лика
Я узнавала только в двух: в новой поликлинике, и семье. А куда лучше? Где опытнее и грамотнее?
Пожаловаться
НаTaLi
ой… новая поликлиника… не то… советую интро! хожу туда с 2009г.ну и периодически и в другие места.Там есть узистка Эльвира Измайловна, иди только к ней.200 руб.стоит один раз просмотреть фоллики.ну а надо раза 3-4 в месяц, ну она скажет сколько точно.Можешь заранее записаться к ней, т.к.народу там полно всё время.А бывает что и никого, как попадешь.скажешь, что на овуляцию.тебя поймут)
Пожаловаться
Лика
Ой, спасибо большое!
Пожаловаться
Camomile
поддерживаю… новая поликлиника — выкачка денег. В интро моя подруга ходила на фолликулометрию и забеременела, правильно отследили. (у нее кстати страшный поликистоз был). родила уже.
Пожаловаться
Лика
Я туда ходила по знакомству, но даже так я все равно потратила уйму денег! Больше не хочу туда ходить
Пожаловаться
НаTaLi
а я туда хожу, когда ну что то оооочень срочно надо… мамолог мне нужен был, вернее заключение, вот пошла-получила заключение и досвидос)
Пожаловаться
Rodnaya
В интро делаю УЗИ. Там все что угодно смотрят и врачи-узисты хорошие.
Пожаловаться
Di
согласна
Пожаловаться
Анна
Я в ЖК, пока безрезультатно( А разве фолликулярное УЗИ это не фолликулометрия?
Пожаловаться
Лика
Одно и тоже, только я куда не позвоню, они так удивленно сначала спрашивают что это, а потом говорят, что нет
Пожаловаться
Настя Мазурова
А что именно вы хотите? эко? я хожу к Галкиной, меня-все-устраивает, Анастасову очень хвалят, подруга 10 лет лечилась не чего не вышло сделала эко ( у кого могу уточнить) ждет детишек)
Пожаловаться
Лика
Нет, эко пока не хочу. Я ни разу не отслеживала О по УЗИ, может у меня ее и нет. Грамотного специалиста еще не встретила