Девоньки хочу здать анализ — КардиоГенетика Тромбофилия, но не знаю зависит от от дня цыкла или нет. кто здавал подскажите.
Также интересно: как сдать анализ на тромбофилию
Девоньки хочу здать анализ — КардиоГенетика Тромбофилия, но не знаю зависит от от дня цыкла или нет. кто здавал подскажите.
Также интересно: как сдать анализ на тромбофилию
Что за анализ такой? д димер, фибриноген, гомоцестеин и тп там?
Мужа на сг отправляй! Я тоже все сдала, все анализы в норме, у меня же тоже анэмбриония была. У мужа тоже все норм, НО из-за того, что нашли кокки и лейкоциты скорей всего поставят простату, завтра едем к врачу. А из-за нее, как раз могло вполне быть причина, тк много дефектных спермиков, вот так вот. Мог дефектный оплодотворится и остановится в развитии.
Короче, меньше читай здесь страшилку и отправляй мужа на сг, не затягивай как я!
Мне назначала генетик из кривого рога анализ на тромбофилию, у меня оказался риск по трём показателям. Сразу после этого делала гемостазиограмму, было все ок. Как забеременела, в 7 недель пошла специалисту по невынашиванию, она сразу назначила аспирин и всю беременность каждый месяц сдавала кровь на свертываемость. В семье такиких заболевай нет. Поэтому тут нужна грамотная консультация генетика!
Сдавала анализы на генетику, свертываемость и тромбофилию, врач сказала, что это частая причина невынашивания. У моей мамы и бабушки варикоза нет. Выяснилось, что у меня наследственная мультигенная тромбофилия… Сказали постоянно пить Курантил (антитромботическое). Сейчас на стимуляции, перевели на уколы Клексан. Постоянно контролирую кровь, D-димер, Антитромбин III, Фибриноген, Протромбиновый тест. Многие девочки с тромбофилией всю беременность на уколах, так как при Б. кровь сгущается, а если есть гормональная поддержка (утрожестан, дюфастон), то тем более. Из генетики сдавала анализ на Генетические дефекты ферментов фолатного цикла и Врожденную дисфункцию коры надпочечников. Первый показал недостаток фольки, плохо усваивается. Пью Ангиовит постоянно (там фольки 5мг). Лучше все проверить, чем несколько лет пытаться, а потом узнать, что есть отклонения в показателях. У меня и задержки были, и бледные полоски, но каждый раз приходили месики(( Врач сказала, возможно получалось, но не закреплялось. Так что надо держать хвост пистолетом!
сдавайте генетику когда угодно, она у вас с рождения. лучше заранее, что бы знать свои показатели!!
Зачем Сдавать тогда? Нет проблем идите и беременейте.
а вы давно планируете?
3 года. Мой вам совет. Пока не заморачивайтесь лишними анализами. мы после первой зб пошли его сдавать. конечно можно сдать все просто чтоб знать для себя все ли в норме.если есть деньги сдайте. Этот анализ покажет возможные риски.
Ну тогда пока не заморачивайтесь.
а вот гемостаз у меня был идеальный до конца первого триместра беременности, а потом заплясал...
генетика не зависит от дня цикла
В небеременные циклы сдавать коагулограмму не имеет смысла.
То есть сейчас это просто деньги на ветер, как-то так.
Как только увидите две полосочки — тогда и бегите сдавать.
И тогда уже гематолог поймет, нужна вам терапия или нет.
У меня задержка 2 дня тест в суботу молчал(((( чихните на меня на удачу
) надежда умирает последней....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!

И спасибо
Я искала причину ЗБ. Но я так поняла, у автора все хорошо, нафиг заморачиваться.
Легкой беременности вам и родов!
нет, не зависит.