14 дпо

Всем привет. Сделала вчера тест… отрицательный.Но блин никогда не было ярко выраженного пмс (только чуть в еде), а тут второй день после еды либо изжога, либо отрыжка, грудь стала болеть и отдает в подмышки, соски стали чувствительнее (о футболку трутся неприятно), болит живит как при м, но 5 секунд и проходит… и так через 3-6 часов (редко). Болит спина (списываю на сидячую работу, но все же такого раньше не было). Месячные должны прийти аж 17 числа… Была овуляция на 11 дц, сегодня 14 дпо. Вот что думать? Было так у кого-нибудь и оказалась Б? Или у меня такой пмс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сегодня 14 день после овуляции, тест отрицательный, Б.Т. 37,2  принимаю утрожестан, вчера сильно белел живот, как при М. имеется ли ли хоть крошечная надежда? Чихните на меня!!!
Пожаловаться
Анастасия
17 числа М? Сколько ж дней цикл?
Пожаловаться
МамаНата
Анастасия 
цикл 30-31 день. всегда есть исключения из правил. сейчас по узи четко ставят 7 недель. как раз упирается в день О 27 октября
Пожаловаться
Анастасия
МамаНата 
Все-таки беременна?)))
Пожаловаться
МамаНата
Анастасия 
да) только ошиблась О была 27 сентября. удачи и вам!
Пожаловаться
Анастасия
МамаНата 
Спасибо! Легкой беременности! Все будет хорошо!!!)
Пожаловаться
Просто Маришка
МамаНата 

Здравствуйте а на какой Дпо вам показал тест 2полоски

Пожаловаться
Светлана

Какая вы счастливая))), обожаю читать такие постики где потом в итоге Б!!!

Пожаловаться
МамаНата
Светлана 
Спасибо) АПЧИИИИИИ на вас заразный)))
Пожаловаться
Светлана
МамаНата 
Спасибо и вам) поймала!
Пожаловаться
МамаНата
Светлана 
Светлана, вы беременны? Поздравляю)))))
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Если боли в груди в подмышки отдают, то это мастит
Пожаловаться
Katerina

если сегодня 14 ДПО, и это 100 процентов, то мес должны быть сегодня-завтра а не 17го числа, не может же у вас вторая фаза быть 21 день

Пожаловаться
МамаНата
Почему? Бывает и ранняя и поздняя о, на количество дней в цикле это не должно влиять.
Пожаловаться
Надежда
Просто сколько слышала, обычно первая фаза удлиняется а вторая до 14 дней.поэтому О у тебя была позже чем ты думаешь…
Пожаловаться
МамаНата
может тогда действительно рано для тестов
Пожаловаться
Надежда
Попробуй тест в день задержки если не придут М.я на 10 день задержки все таки пошла на УЗИ… а там О)))теперь у меня цикл выйдет пипец!!! аж страшно!!!
Пожаловаться
МамаНата
Надежда, желаю вам удачи)))
а я буду ждать м… ИЛИ НЕ ЖДАТЬ
Пожаловаться
Надежда
Спасибо! и вам удачи!!!
Пожаловаться
Katerina
ранняя и поздняя О как раз таки влияет на цикл) вторая часть, та что после О — неизменна всегда, после овуляции 12-16 дней (у кого как ) и начинаются месячные. Соответственно, если О точно была, то мес уже должны быть

Но Вы ниже писали, что наверняка не знаете (УЗИ не было), так что ждать и ждать)

Пожаловаться
МамаНата
Значит если у кого то О в период месячных… уже через 16 дней опять придут? бред…
И вообще бывают же сбои в цикле… может и задержка не связана с Б.
Пожаловаться
Katerina

именно так )

бред не бред, почитайте литературу научную просто, все встанет на свои места

Пожаловаться
Koluchka

ох у меня так было в том цикле… прям думала все, Б сто процентов… но увы тесты отрицательные, и М аж на три дня раньше пришли (((( Удачи вам!!! )))

Пожаловаться
МамаНата
спасибо) сама уж и не надеюсь…
Пожаловаться
Koluchka
так… а вот такого настроя нам не надо!!! ))))надо надеяться всегда!!!
Пожаловаться
Ирочка Фея

у меня с задержкой пусто… пост читала девочка пишет у нее только на 8 неделе беременности тест показал! на 6 неделе узи не показало тоже! гормон не вырабатывался

Пожаловаться
Надежда
А О как от следила?
Пожаловаться
МамаНата
Побаливал живот, «сопливые» выделения…
Пожаловаться
Надежда
Хорошо бы чтобы УЗИ или хотя бы тесты.но у меня тесты показывали выброс гормона на 16 дц, и выделения прям как при О, а О была только 2 дня назад.сейчас 44 дц.поэтому возможно и у тебя О поздняя.
Пожаловаться
ОляСнежная
В что смысл подождать. Мои за 4 дня были абс чистыми. За 1 день розовенькая полосочка
Пожаловаться
МамаНата

буду ждать задержку… выбора все равно нет…

просто такое странное состояние… муж говорит, что на я беби пересидела, вот и примеряю к себе все… ему не понять

Пожаловаться
Ирина
муж прав, такая же была
Пожаловаться
Лея

почему думаете что О так рано была?
Может она была позднее, Бер наступила, но тесты еще не показывают просто..?

Пожаловаться
Катя-Викторовна
Рано даже для клеа
Пожаловаться
Малика
Не рано)))у меня на 11 дпо простой уже показал
Пожаловаться
Майя

сделайте клеар блю, который в неделях показывает

Пожаловаться
Малика
+или хгч. Сходит на ПМС.