Всем привет. Сделала вчера тест… отрицательный.Но блин никогда не было ярко выраженного пмс (только чуть в еде), а тут второй день после еды либо изжога, либо отрыжка, грудь стала болеть и отдает в подмышки, соски стали чувствительнее (о футболку трутся неприятно), болит живит как при м, но 5 секунд и проходит… и так через 3-6 часов (редко). Болит спина (списываю на сидячую работу, но все же такого раньше не было). Месячные должны прийти аж 17 числа… Была овуляция на 11 дц, сегодня 14 дпо. Вот что думать? Было так у кого-нибудь и оказалась Б? Или у меня такой пмс?
14 дпо
Комментарии
Следующая статья
Кровь на хгч
Актуальные посты
Здравствуйте а на какой Дпо вам показал тест 2полоски
Какая вы счастливая))), обожаю читать такие постики где потом в итоге Б!!!

если сегодня 14 ДПО, и это 100 процентов, то мес должны быть сегодня-завтра а не 17го числа, не может же у вас вторая фаза быть 21 день
а я буду ждать м… ИЛИ НЕ ЖДАТЬ
Но Вы ниже писали, что наверняка не знаете (УЗИ не было), так что ждать и ждать)
И вообще бывают же сбои в цикле… может и задержка не связана с Б.
именно так )
бред не бред, почитайте литературу научную просто, все встанет на свои места
ох у меня так было в том цикле… прям думала все, Б сто процентов… но увы тесты отрицательные, и М аж на три дня раньше пришли (((( Удачи вам!!! )))
у меня с задержкой пусто… пост читала девочка пишет у нее только на 8 неделе беременности тест показал! на 6 неделе узи не показало тоже! гормон не вырабатывался
буду ждать задержку… выбора все равно нет…
просто такое странное состояние… муж говорит, что на я беби пересидела, вот и примеряю к себе все… ему не понять
почему думаете что О так рано была?
Может она была позднее, Бер наступила, но тесты еще не показывают просто..?
сделайте клеар блю, который в неделях показывает