ускорить процесс

Наступил тот самый месяц, в который мы отошли от планирования… Всего на один месяц) Дело в том, что 30 октября нас ждет наше событие, наша свадьба! И решили этот месяц посветить окончательным подготовкам… И вот в чем вся соль. М планируют придти ровненько перед свадьбой, числа 28-29… Что предпринять? можно ли их пораньше вызвать как-то? или наоборот, задержать… хотя, этого меньше хочется, ведь потом путешествие..

пить ок уже поздно и не хочется)

Чудо
012408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Когда начнутся М начинай пить отвар крапивы, не вредно и поможет.Я когда училась в меде у нас куратор говорил «завтра на мед осмотр всем, у кого месячные крапивы сегодня выпить» либо дицинон в/м
Пожаловаться
Анна

ничего не делать! пусть будет как будет)))удачи вам! отпусти ситуацию!

Пожаловаться
Чудо
постараюсь) спасибо!
Пожаловаться
Катя
Мне ничего не помогло. Пришли ровно день в день. Лежала в горячей ванной; пила вино с гвоздикой и корицей
Пожаловаться
Цветочек
Ничего не делайте!!! Испортите себе гормон фон.
Пожаловаться
Ирина

хотите испортить себе цикл и поиметь проблемы — пейте травки и постинор как советуют выше, а так лучше ничего не делать

Пожаловаться
Елена

Знакомо, прям в день свадьбы с утра пришли, но делать что то побоялась, так как после свадьбы сразу начали планировать.

Можно какие то травки попить или постинор я тогда читала, но это все на свой страх и риск.