В общем делали лапару, 1,5 года назад, сказали проходимость восстановили( спайки рассекли), но трубы длинные, тонкие, извитые. беременность так и не наступила. две попытки неудачного эко. неужели мне ни когда не испытать моментов материнского счастья
Милые мои, может кто из вас смог забеременеть с плохими трубами. так хочется получить хоть капельку надежды от вас, в этом безмерном океане разочарований, и безуспешного стремления к счастью
Девочки, следующая попытка будет в начале следующего года, сейчас с мужем отдыхаем от планирования, но навясчевые мысли не покидают мою «больную»голову, я всё надеюсь на естественную беременность… так хочется верить что чудеса случаются не только с другими, но и со мной! БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!!!
Сходите перед эко на гистеру с лапарой. Курс физио с антибиотиками подготовьтесь хорошенечко к протоколу. И все получится
у меня по гсг говорили, что извилистые.не знаю плохо ли это.я 5 раз делала гсг, врачи видели снимки и че то никто не говорил ниче.а в одном из гсг вот извилистые написали.проходимы и всё на этом
прочитала, решила ответить — поддержать. мне делали лапаро (охх, в 2004 году
), сказали — есть полгода, потом процесс пойдет а5. ничего не произошло за эти полгода. потом ставили бесплодие и с ним я жила 6 лет. Потом у супруга была плохая спермограмма… думали, ЭКО. сдала все анализы, прошла всех врачей, ковыряли меня, проверяли около 3 мес… я так устала и постоянно нервничала. а через 2 дня после окончания всех узурпаторских анализов выяснилось, что у меня 5 нед Б.
Так что не теряйте силу духа и дайте мозгу отпуск! это лучше всего. Удачи Вам и исполнения Вашего заветного желания 
Если Эко не помогло, дело уже не в трубах скорее всего. Нужно копать и искать причину
Верьте, просите и Бог обязательно услышит!!! Пусть с Вами произойдет чудо)))) Аааааапчхи на вас таким же чудесным чихом)))
У вас город Москва, к Матроне! Обязательно! И не один раз)
я мужа поменяла
Это у меня второй брак, и что с первым, что со вторым всё в порядке! первый муж после развода в этот же год ребёнка зачал со своей новой пассией. вся проблема только во мне!