Ох уж эти трубы... длинные, тонкие и извитые... КРИК ДУШИ...

В общем делали лапару, 1,5 года назад, сказали проходимость восстановили( спайки рассекли), но трубы длинные, тонкие, извитые. беременность так и не наступила. две попытки неудачного эко. неужели мне ни когда не испытать моментов материнского счастья

Милые мои, может кто из вас смог забеременеть с плохими трубами. так хочется получить хоть капельку надежды от вас, в этом безмерном океане разочарований, и безуспешного стремления к счастью

Девочки, следующая попытка будет в начале следующего года, сейчас с мужем отдыхаем от планирования, но навясчевые мысли не покидают мою «больную»голову, я всё надеюсь на естественную беременность… так хочется верить что чудеса случаются не только с другими, но и со мной! БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Ус
Если есть трубы, надежда всегда есть. Удачи!
Пожаловаться
А зачем вам трубы извитые?

Сходите перед эко на гистеру с лапарой. Курс физио с антибиотиками подготовьтесь хорошенечко к протоколу. И все получится

Пожаловаться
Лилия
А у меня вообще одна труба и яичник, вторая труба проходима но от гнойного перетанита она не выполняет своей функции, богам я уже не молюсь, смысла нет, когда здоровья нет. Сейчас в протоколе эко, завтра сдаю тест на хгч))) но уже чувствую что чудо произошло так что все обязательно получиться и будет у вас
Пожаловаться
Удачи))))@@@@@@@
Пожаловаться
Виктория Анохина
Не сдавайтесь, мы только через 15 лет поняли, что проблема во мне и в моих трубах, сейчас 3-ий день после лапары и слава Богу все восстановили.Сколько врачей прошла за эти годы и только в этом году всё выяснилось, может просто к другому доктору пойти? Будьте здоровы и все будет хорошо и скоро увидите// жирнющие полосочки!!! Не сдавайтесь!
Пожаловаться
НаTaLi

у меня по гсг говорили, что извилистые.не знаю плохо ли это.я 5 раз делала гсг, врачи видели снимки и че то никто не говорил ниче.а в одном из гсг вот извилистые написали.проходимы и всё на этом

Пожаловаться
Олеся
желаю вам скорейшей лялечки))) не сдавайтесь)
Пожаловаться
Наталья

прочитала, решила ответить — поддержать. мне делали лапаро (охх, в 2004 году), сказали — есть полгода, потом процесс пойдет а5. ничего не произошло за эти полгода. потом ставили бесплодие и с ним я жила 6 лет. Потом у супруга была плохая спермограмма… думали, ЭКО. сдала все анализы, прошла всех врачей, ковыряли меня, проверяли около 3 мес… я так устала и постоянно нервничала. а через 2 дня после окончания всех узурпаторских анализов выяснилось, что у меня 5 нед Б. Так что не теряйте силу духа и дайте мозгу отпуск! это лучше всего. Удачи Вам и исполнения Вашего заветного желания

Пожаловаться
Регинолла
Ну при эко длинные трубы это ж не проблема… я с четвертого эко беременна)) Верьте все будет! Удачи. Может клинику или врача эко поменять?
Пожаловаться
ХочуЛялю
Знаю что для эко это не проблема, но до следующей попытки ещё 3-4 мес, а так хочется за это время самой зачать малютку! врача менять не хочу, уж много положительных результатов именного у моего врача! две мои подруги двойняшек благодаря ей носят( одна уже родила). следующую тактику будем менять, пробовать другую схему протокола!
Пожаловаться
Регинолла
Все получится главное вера и терпение!
Пожаловаться
Jane

Если Эко не помогло, дело уже не в трубах скорее всего. Нужно копать и искать причину

Пожаловаться
счастливая
Тоже так считаю когда один трубный фактор то на эко проблем обычно нет
Пожаловаться
Екатерина

Верьте, просите и Бог обязательно услышит!!! Пусть с Вами произойдет чудо)))) Аааааапчхи на вас таким же чудесным чихом)))

Пожаловаться
ХочуЛялю
Спасибо огромное! молю всех Богов! вам лёгкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Юлия

У вас город Москва, к Матроне! Обязательно! И не один раз)

Пожаловаться
ХочуЛялю
Езжу, молю! Купила икону и приложила к мощам, теперь и дома молю Матронушку и в церкви молю!
Пожаловаться
Регинолла
+++
Пожаловаться
Митми

я мужа поменяла

Пожаловаться
ХочуЛялю

Это у меня второй брак, и что с первым, что со вторым всё в порядке! первый муж после развода в этот же год ребёнка зачал со своей новой пассией. вся проблема только во мне!

Пожаловаться
Митми
не думайте так, и все… смотайтесь к Серафиму Саровскому (прочтите в инете) — мне помогло
Пожаловаться
ХочуЛялю
Спасибо, почитаю!
Пожаловаться
Оля
+1 Серафим и моей подруге помог, и сына они в его честь назвали