Сегодня 29 дц (цикл у меня от 28 до 31 дня). Боли в груди и сосках чуть уменьшились. Иногда покалывает низ живота. На днях прямо заколол правый яичник, а даже чуть согнулась непроизвольно. как будто иголочками. и вообще левый бок иногда дает о себе знать. А когда чихаю, в правом яичнике отдает. Решила сегодня после обеда сделать тест. В ближайшей аптеке от работы был только eva-тест за 10 руб. Отрицательный. Значит зря я рассчитывала, что на 27 дц было ИЗ, и что соски зазудели к Б. опять пролет(((
29 дц - чистый тест,значит опять пролет
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо)
У меня в прошлом цикле тоже соски сильно болели, чего никогда не было, и на жор пробило, и прыщами обсыпало, была вся в надежде, что наконец получилось
. На 27 день (цикл 30дн) сделала тест "-", ХГЧ сдала — маловато. Подумала может рано. Потом соски почти перестали болеть, задержка 3 дня, сдала ХГЧ — упал в ноль… На след. день месики(( Но я на стимуляции, может все симптомы — реакция на гормоны, а может сорвалось… Так что, не ловите симптомы, чтобы не расстраиваться. Будет задержка — сдайте ХГЧ.

Удачи!
у меня была кровь чуть-чуть на 17 дц, на О не думала, так как раньше такого не было. Надеялась на ИЗ. но не оно(((
может не все потеряно еще