29 дц - чистый тест,значит опять пролет

Сегодня 29 дц (цикл у меня от 28 до 31 дня). Боли в груди и сосках чуть уменьшились. Иногда покалывает низ живота. На днях прямо заколол правый яичник, а даже чуть согнулась непроизвольно. как будто иголочками. и вообще левый бок иногда дает о себе знать. А когда чихаю, в правом яичнике отдает. Решила сегодня после обеда сделать тест. В ближайшей аптеке от работы был только eva-тест за 10 руб. Отрицательный. Значит зря я рассчитывала, что на 27 дц было ИЗ, и что соски зазудели к Б. опять пролет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Артамонова

Все будет хорошо)

Пожаловаться
Плюша

У меня в прошлом цикле тоже соски сильно болели, чего никогда не было, и на жор пробило, и прыщами обсыпало, была вся в надежде, что наконец получилось . На 27 день (цикл 30дн) сделала тест "-", ХГЧ сдала — маловато. Подумала может рано. Потом соски почти перестали болеть, задержка 3 дня, сдала ХГЧ — упал в ноль… На след. день месики(( Но я на стимуляции, может все симптомы — реакция на гормоны, а может сорвалось… Так что, не ловите симптомы, чтобы не расстраиваться. Будет задержка — сдайте ХГЧ.

Пожаловаться
Белка
Не переживай подожди. Отпусти ситуацию, и все получится. Перестань думать о беременности и она сама к тебе придёт !

Удачи!

Пожаловаться
Марина
стараюсь не думать — но к концу цикла не очень то получается) спасибо)
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
У меня сегодня 31 день цикла из 32х и вчера тест вечером был пуст, Но я не теряют надежды и жду завтрашнего утра чтоб сделать ещё один тест, а если будет чист и будет задержка пойду в понедельник к гене и сдаем кровь))
Пожаловаться
Марина
вы сколько планируете?
Пожаловаться
Марина
я конечно тоже надеюсь, но уже настраиваю себя на М. в первые месяцы вообще была истерика, когда М приходили. сейчас спокойнее отношусь
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
4-й цикл… До этого пила ОК… Отменила в мае с тех пор не предохранялись здала все анализы и гинеколог назначила витамины пью с мая)
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Не переживайте))) А вдруг вам уже вредно))У всех у нас будет // равно или поздно)))Удачи вам)
Пожаловаться
Марина
спасибо) и вам)
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Спасибо)))
Пожаловаться
Евгения
Так если толтко было может еще и не показать… и вообще дождитесь задержку явну на 33 день цикла и с утра тест делайте если не прийдут месячные
Пожаловаться
Марина

у меня была кровь чуть-чуть на 17 дц, на О не думала, так как раньше такого не было. Надеялась на ИЗ. но не оно(((

Пожаловаться
Кейт
Ну у меня было первым признаком настоящей Б это жутко болели соски.

может не все потеряно еще

Пожаловаться
Марина
ну чистый тест, даже без намека на призрак. И ощущение скорой М. и соски уже не так болят, как пару дней назад
Пожаловаться
Кейт
Не расстраивайтесь.Главное отвлечься.у нас тоже не получалось никак, а как только вспомнила о том, что вчера должны были быть М, тест был полосатый.Удачи вам
Пожаловаться
Марина
спасибо большое) да я уже особо и не расстраиваюсь, надежда конечно присутствует каждый месяц, но я уже спокойнее реагирую
Пожаловаться
Елена
Подождите ещё расстраиваться то
Пожаловаться
Марина
Да если бы что-то было, уж показало бы. и ощущение приближ. М.
Пожаловаться
Марина
у меня кровь была на 17 дц — надеялась, что это ИЗ. Если было бы оно, тест то уже показал бы?
Пожаловаться
Марина
а до задержки чувствовали, что возможно Б?
Пожаловаться
Марина
здорово бы конечно, чтобы как у вас))) у меня этим летом задержка была 9 дней. чистый чистый. я была уверена почти, что Б. поехала к Г, и по пути к ней чувствую, что пришли М. пришлось со слезами возвращаться обратно
Пожаловаться
Марина
мы с июля прошлого года стараемся
Пожаловаться
Марина
полностью проверилась — все отлично
Пожаловаться
Елена
Да ладно ко. У меня со старшей с недельной задержкой была одна полоска