Причины неудачного ЭКО

Девочки, скажите, может ли быть причиной неудачного ЭКО- герпес? он у меня очень часто вылазит то на пояснице, то на ягодице! раз в месяц стабильно! или бывает 2-3 месяца его нет, а потом один за одним высыпает в одном и том же месте! Может кто сталкивался с этой проблемой? сильно страшно? что вам рекомендовали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа
Я сдавала не кровь на анализ, а мазок. Методом ПРЦ кажется.
Пожаловаться
ИринКа
У меня во время 2 протокола, с уже 3-х значным ХГЧ вылез герпес на губе. Результат -замершая беременность. После этого сдала анализ на цитомегаловирус, положительный, гинеколог сказала, что 90% причина замершей эта инфекция. Сейчас пролечилась, вылечилась (отрицательный результат). Наверное гинеколог моя права. Лечитесь обязательно.
Пожаловаться
Светофорчик
Посмотрите свои анализы на инфекции перед эко. Если он положительный во второй строке (их там два вида, G и M, по-моему), то в организме есть антитела к герпесу икон не страшен ни для эко, ни для беременности… У младенца герпес положительный. И это норма. Герпес будет постоянно то появляться, то проходить… Лечение не требуется.
Пожаловаться
ирина
У меня у подруги было, чистили кровь и больше он не вылез! Герпес если часто, это инфекция бродит в крови!
Пожаловаться
Гузелька
Попробуй уколы проделать иммуномакс. Хватает примерно на год. Проверено на моем муже))
Пожаловаться
Лина
Конечно!!! Ведь герпес очень опасен для эмбриона! Вплоть до уродств, замерзших и выкидыша. Герпес это же вирусное. Поднимайте иммунитет перед Эко. Да и в первые 12 недель нельзя чтоб он вылазил и болеть нельзя!
Пожаловаться
Светлана
Наверно иммунитет поднимать надо. А так если герпес постоянно, а не первый раз вроде не страшно. Ну лучше проконсультироваться с врачами.
Пожаловаться
Гинеколог один советовал элеотерокок утром натощак! Для иммунитета!
Пожаловаться
Герпес это пипец!!! я сейчас в протоколе и очень надеюсь что он не вылезит, иначе все отменят
Пожаловаться
ХочуЛялю
Я тоже боялась сильно, но в протоколе его слава Богу не было, и месяцев 5 затишье было, после последней неудачной попытки прошёл месяц, и вот он опять вылез за две недели уже 3 раз!
Пожаловаться
Вот зараза
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Может конечно.Мне бы врач с герпесом пересадку не делал.Укрепляйте организм и в бой.

Пожаловаться
ХочуЛялю
Перед протокол и после переноса было затишье-месяцев 5 не было! вот месяц после неудачной попытки прошёл, и он вылез снова!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Если столько времени не было, то ищите другую проблему.А так иммунитет укрепляйте.
Пожаловаться
ХочуЛялю
Спасибо! ищем, и к иммунологу хочу сходить с этой проблемой тоже!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Удачи.Пусть все получиться.Не сдавайтесь.