Девочки привет! Порекоммендуйте врача хорошего в Митино или клинику частную. Недавно переехали в данный район, толком ничего не знаю… Говорят ЖК ужасная, заходила в медси, мне так нагло ответили, что перехотелось записываться… В парке дали рекламку Медок, вот только не знаю хорошая это клиника или нет. У них сеть, может кто был там в Митино или в других? Поделитесь опытом))))
Клиника в Митино/гинеколог в Митино
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,опять же Новосибирск(Кто делал лапароскопию у Кулешова?!)
Следующая статья
планирование
Актуальные посты
Тасмания, согласна с вами на все сто! У самой был очень неприятный опыт обращения в эту клинику(
Могу посоветовать клинику «медок», сама хожу к Мосиной Е.Е. очень сильный врач. И, что не маловажно, тактичная ))
В ЖК уже сто лет не хожу. Только к частным специалистам. Нервы дороже!
Мне тоже интересно про врачей:) я стою на учёте в Жк Митино, наблюдает меня Болдорева. Пока ощущения у меня двоякие ?
В 1-м роддоме практически все врачи — хорошие. Почитайте отзывы про них. Меня Бутова вела, очень грамотная, она в КД сидит. Кесарила меня Багирова Е.А, нормально так прокесарила. От Бояркина многие в восторге, со мной девочка с Макаровым рожала — в полном восторге. Что бы вел на последних сроках и принимал роды, просто найти врача в рд и договориться. Они обычно берут полстоимости контракта.
Медси точно не советую, — очень вольготно относятся к финансам пациента. О качестве ничего не скажу — зависит от врача.
Рискну порекомендовать своего врача. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Чеботниковой Татьяны Викторовны — очень отзывчивый грамотный специалист. И вам рекомендую. Надеюсь, сможете решить свои проблемы. Доступен ее сайт , тел 8 916 621 2224
(Москва)
Медок в митино есть. Очень четкая клиника. Ответственные врачи. Знают свое дело.
Где живете именно в Митино?
Но беременность я так поняла они не ведут, по беременности стоишь на учете в самой ЖК. В ЖК очень хороший врач Дорогов. Я как забеременею хочу к нему перевестись.
Я после ЗБ наблюдаюсь в центре планирования семьи, он находится в той же ЖК. Участковый врач в ЖК дает туда направление. Я наблюдаюсь у Наумовой ооочень она мне нравиться, все 10 раз пересмотрит, не торопиться.
Есть хороший узист и гинеколог! В СЗАО!
А какой вам врач нужен?
И смотря на чем добираетесь
Я лечусь в витроклиник, очень нравится мой врач, всегда тщательно осматривает и отвечает на все вопросы. Эта клиника на тушинской, просто если на машине, то в принципе от митино не сильно далеко
а вам какой врач нужен