Плохие анализы

Добрый день девочкиСдала я анализ Квант — 21 на типирование ВПЧ. Результат плачевный. Выявили ВПЧ 35 и ВПЧ 39. И в заключении написано, что высокая вероятность наличия дисплазии. Что это такое я уже знаю. Может кто сталкивался с этим? Это означает что я не смогу родить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя
ВПЧ сдавала по назначению врача, типо что бы знать все нюансы… и выяснить причину по которой не получается беременность. Но после всех анализов еще на приеме не была, только в четверг пойду. Сейчас пока только мониторинг.
Пожаловаться
Euphoria
А по какой причине сдавали ВПЧ? У Вас кондиломы или папиломы есть? У меня вот тоже была уреоплазма и ВПЧ. Только если уреоплазма — это инфекция и она антибиотиками лечится, то ВПЧ — это вирусы, а вирусы не лечатся… Организм сам может этот вирус перебороть и титр понизится, либо можно помочь организму каким-то имуномодулятором (свечи с интерфероном или укольчики, таблетки), но это Вам подберет только врач.

Кстати, то, что у Вас высокий титр ВПЧ — это еще не говорит о дисплазии!!! Вы мазок на атипичные клетки сдавали, колькоскопию делали? Только эти два исследования на 100% скажут, есть ли дисплазия.

У меня сейчас даже есть в мазках ВПЧ высокоонкогенного типа, повышен титр, но мне не запретили планировать беременность. С таким рожают!

Пожаловаться
Euphoria

Кстати, у меня были папиломки небольшие, вот меня и проверили на ВПЧ, оказалось, он есть и высокоонкогенного типа. Папилломы мне прижгли медицинским раствором каким-то (это не больно) и прописали свечи «генферон», паралельно я лечила уреоплазму, поэтому вцелом был позитивный результат лечения.

С инфекциями лучше не беременеть, конечно, вот ВПЧ угрозы не несет.

Пожаловаться
Euphoria
*а вот ВПЧ угрозы не несет.
Пожаловаться
Кристиша
У вас эрозия. я так понимаю, на основании колькоскопии вам точно скажут если есть дисплазия, все прижигается, таблетками Впч пролечивается, после хорошего анализа я вакцинировалась
Пожаловаться
Кристиша
радиоволнами прижигается
Пожаловаться
Мамулька

На беременность не влияют. Родить сможете, если других причин нет.

Пожаловаться
Маргошка
Не парься! Все лечится, если своевременно ходить к врачу и на беременность никак не влияет.
Актуальные посты