Кто пил Фемостон при планировании!? 4 октября 2015 12:13 И он не помог… Что дальше назначали? Стимулировали? У меня СПКЯ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryAnn Харьков Сейчас пью, М как по часам. В этом цикле была своя О без стимуляций. Ставили раньше признаки СПКЯ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда Мне не помог пила три цикла.после отмены задержка 2 месяца короче сбил весь цикл. Сейчас начала дюфастон пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Мне помог забеременнить Фемостон 1/10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда Я его пила, никак он на мне не отразился… только у меня на его фоне было бешено истеричное состояние. Но у меня врач пыталась нарастить эндометрий этим фемостоном, не вышло… но и опять же при этом у меня не было овуляции… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ангарск Тоже пила и тоже не помог. Дальше пила и пью дюфастон. Пока тишина... Предыдущая статьяПустоАктуальные постычто делает уплотненный шовчто делать если муж собрал вещи и ушел к мамечто делать если мучает токсикоз
Сейчас пью, М как по часам. В этом цикле была своя О без стимуляций. Ставили раньше признаки СПКЯ.
Мне не помог пила три цикла.после отмены задержка 2 месяца короче сбил весь цикл. Сейчас начала дюфастон пить
Тоже пила и тоже не помог. Дальше пила и пью дюфастон. Пока тишина...