МРТ гипофиза,девочки посмотрите заключение 4 октября 2015 11:08 Девочки, кто разбирается?! посмотрите пожалуйста, к врачу только во вторник( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 летАндрей9 лет Братск у меня ничего такого не писали в заключении. но и аденому не нашли… может у вас микроаденома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия24 годаДмитрий20 лет Полоцк Когда я делала МРТ, у меня была онкология, там в заключении была написана и стадия и пораженные участки.Тут ничего такого… вроде Удачи и главное выше нос)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Домбровская Eva8 лет Санкт-Петербург Спасибо? Следующая статьяСамостоятельная беременность после двух неудачных ЭКОАктуальные постычерез какое время после внематочной беременности можно беременетьчерез какое время после гистологии можно планировать беременностьчерез сколько дней после выскабливания после беременности начинаются месячные
у меня ничего такого не писали в заключении. но и аденому не нашли… может у вас микроаденома
Когда я делала МРТ, у меня была онкология, там в заключении была написана и стадия и пораженные участки.Тут ничего такого… вроде Удачи и главное выше нос)