У нас этот тест не делают вообще. Как сказал мой врач когда я спрашивала, мол сегодня вы не совместимы, а завтра выпила больше воды, среда поменялась и вы стали совместимы. Поэтому он фактически ни о чем не говорит. Но я могу посоветовать вот что, продаются специальные смазки (российские тоже есть, но я их не знаю). Они улучшают среду и в нужные дни помогают спермикам добраться до цели. Из тех что я пробовала: PreSeed (помог с 3 цикла, но б замерла) и YesBaby (он не помог, его и хватило только на три раза). Думаю если имеется некая проблема с этим, то стоит попробовать. За 4 года попыток я перепртбовала все, даже 2 ЭКО, и в итоге своя на геле получилась а до этого 3 года полных провалов. Так что удачи))
наверное подвижных должно быть побольше ((( но в любом случае не расстраивайся, этот ПКТ фигня, а не тест!!! там много НО!!! Если что вам скажут пересдать тест, это 100%, так что удачи!!! ))))
а что это за анализ? я некогда такой не делала....
Это тест на совместимость.Как спермики ведут себя в женской среде.
наверное подвижных должно быть побольше ((( но в любом случае не расстраивайся, этот ПКТ фигня, а не тест!!! там много НО!!! Если что вам скажут пересдать тест, это 100%, так что удачи!!! ))))
это на кутузова анализ делался? )) а кто у тебя врач? ))