Добрый день, девочки!
В этом цикле без всяких стимуляций на 13 дц фолликул был 18,5 мм, а эндометрий всего 7мм, но мы все-равно, конечно, старались)) Сегодня опять ходила на узи 18дц, и УРА! эндометрий подрос и стал 9,3 мм и овуляция была!!! Но как же без «но». Размер желтого тела на 3-й день после овуляции 12 мм(( Узистка сказала, что это очень мало и вряд ли в этом цикле возможна беременность. Сегодня на узи была не у своего доктора, а просто сходила на узи в центр плода около работы посмотреть была ли овуляция, к своему доктору смогу попасть полько на следующей неделе. Я не понимаю, почему она меня так расстроила, везде пишут, что нормы жт от 10 до 20 мм, тем более всего 3 дня прошло с момента овуляции, жт еще не выросло и не расцвело… Как вы считаете, может есть примеры, маленькое???? Утрожестан начала ставить вчера.
фигня)ЖТ надо смотреть через 7 дней минимум, с 21по 25 д.ц.-вот тогда можно судить о недостаточности ЖТ
У меня на узи на определение Б. не нашли вообще жёлтое тело а беременность поставили но срок оооочень маленькии.Назначили дюфастон.А вообще сколько врачей столько и мнений, я считаю что если ходишь к одному врачу то и ходи к нему, он тебя и твой организм знает. удачи.
Собственно, прав он был)
Вот! Хороший врач я считаю)) а сегодняшней узистке нужно книжки почитать)
Привет!) Со вчерашнего утра начала по 200 утром и вечером