есть беременность или нет?

по месячным у меня уже 7 недель, но так как цикл сдвинутый, то меньше.тест заполосатился только 2 недели назад.значит сейчас около 5-5,5 недель., т.к. не может же он полосатится сразу после оплодотворения.на узи была уже три раза.и ничего не видно до сих пор.тест сделала сегодня опять -ярче некуда.сдала сегодня еще и тест на хгч-результат только через 3-5 дней.
внематочная исключена врачем.
у кого ни будь было так, что долго не показывало на узи долго?

есть беременность или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia
мне на 5 неделе показал Б, но не видно было инбриона, но назначили в 7 и все увидели и сердечко!
Пожаловаться
Анюта
Вот и у меня похожая ситуация- тест положительный со 2 дня задержки, с каждым днем все ярче и ярче… но я все равно сомневаюсь… записалась на УЗИ 14.11 думала все узнаю, а теперь переживаю вдруг тоже не увидят!!! Хотя тошнит меня уже несколько дней и грудь как мячики уже недель 5. Но вдруг это все гормоны и самовнушение??????????? Я теперь тоже вся в думках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Витаэлина

чтобы исключить внематочную достаточно осмотра гинеколога)))

А вообще эжите ХГЧ и все. Тесты вам все показали!!! Поздравляю!!.

Пожаловаться
Натик
кто вам такое сказал??? ни один врач при осмотре внематочную не выявит, если конечно клинической картины не наблюдается – боли, выделения и т.д.
Пожаловаться
❤❤❤ ❤❤❤
у меня было 7 недель беременности, а узи ничего не показал
Пожаловаться
анна
а тесты уже сколько дней положительный был?
Пожаловаться
❤❤❤ ❤❤❤
первый день задержки тесты были положительными
Пожаловаться
Mейрамгул Жетписова
Вот и у меня похожая ситуация УЗИ и тест не показал… тошнит меня уже несколько дней и грудь как мячики уже недель 5

но мысли в голову всякие лезут…
Пожаловаться
ОляМамаКости
А зачем узи то так рано делать?
Это ведь не очень полезно, потерпеть немного,  ну и раз тест +, радоваться и верить в это)))
Я считаю что 3 узи это уже перебор!!!
Пожаловаться
анна
если тесты положительные уже две недели-уже должно на узи показать.стараюсь радоваться, но мысли в голову всякие лезут...