Муж не хочет секса

Девочки, что делать не знаю, муж совсем меня не хочет! вернее вообще секса не хочет! уверена, что он мне верен, и налево не ходит! объясняет это тем, что устаёт! А расслабляется он по вечерам не со мной в кровати, а с бутылочкой пива у телевизора, этим и снимает напряжение, НУ НЕ УЖЕЛИ ПИВО ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ СЕКС???вместе всего 2,5 года, а уже такая серъезная проблема в наших отношениях! Возможно это так отразилось планирование, которое было по расписано в определённые дни «можно» и «нельзя». И вот у нас теперь секс один-два раза в месяцВ последние пол года из-за того что было две попытки ЭКО и вообще по месяцу бывало секса не было, и вот после второй неудачной попытки секса уже не было 1,5 месяца, а ему до сих пор его и не надо! Что с ним????? он импотентом становится????????? Может ему какие витаминки пропить, подскажите девочки, что делать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янеробот

Ко6да пишут, что мол, если муж не хочет жену и с ней нет секса неделями, это значит, что он ходит на лево. Чушь. А про мужской онанизм вы забыли? Мужчине иной раз проще передернуть затвор, чем совершать более слодные манипуляции с женой или девушкой. Любой сексолог это подтвердит.

Пожаловаться
Танюшка

А по утрам что? Тоже не хочет?

Пожаловаться
Алёна

Во, во!!! у нас тоже самое было. Только у меня муж ооч ответсвенный — поэтому секс был обязательно, но только в дни овуляции.Даже если я не хотела, он говорил — надо. Вот так уже года два… Сейчас истощены морально и он и я. Никакого удовольствия, не секс, а работа.

А недавно я заявила, что делаю передышку!!! Никаких отслеживаний овуляций!!! Всё, говорю, до февраля никаких детей не планируем!!!

Видимо он переварил эту информацию и тут понеслооось!!! Секс как в молодые годы)) Чувственно, страстно))

Может тебе своего обмануть немножко?? Сказать, что на полгодика возьмешь «отпуск» от планирования?)))

А вот пиво пить оч вредно! Мой врач сказала, что лучше уж пить вино, водку, коньяк, т.к. пивас на качество спермы негативно влияет.

Пожаловаться
Маковка

мне мой говорит, что это я секса не хочу, поэтому и он не хочет (типа от меня гормоны не те исходят). мне кажется в этом есть смысл. у вас голова занята материнством, а не мужем))))

Пожаловаться

У меня тоже такая ситуация сейчас к сожалению. Но он успокаивает и говорит что слишком устает на работе. Я для себя выбрала путь не спрашивать в чем дело а делать самой. Встречать с романтическим ужином в красивом платье или еще чем то. Самой проявлять инициативу и «приставать» :) С нами тоже живет его пожилой отец. Тоже пару раз отец обсуждал наш страстный секс только с соседями:) Мне лично все равно что там думают другие. Это естественно заниматься сексом с мужем, а если у них нет секса то пускай обсуждают сколько хотят. Все равно это до новой какой то сплетни:) Так что терпения вам.

Пожаловаться
zavtm

Вполне может быть, что он так устал от планирования и от всего секса, что с ним связано, что нашел себе другую женщину, без всего этого.

Пожаловаться

Просто я думаю, ему надоело жить по расписанию, когда «надо». Моему мужу я чувствую, это тоже не нравится. Да и вообще миф это, что мужчинам нужен секс каждый день.

Пожаловаться
Анна

Вы часто говорите о планировании ребенка? Может он устал от этого и секс у него ассоциируется с зачатием, а не с удовольствием. Или он или вы поправились? И вообще вы пробовали одеть секси белье с париком блондинки и предложить ему

Пожаловаться
Марина

У всех людей разный темперамент, либидо. И плюс гормоны влияют, их соотношение в течении жизни меняются. А усталость — это реальный фактор!!! По себе знаю, было что муж хотел, а у меня просто сил ни каких нет, а было и наоборот, что он просто устал. И со временем секс становится другим, если в первый год каждый день был, это не значит, что всю оставшуюся жизнь каждый день будет. Если у вас взаимопонимание и гармония в духовном плане, то и в физическом всё наладится, не зацикливайтесь и не «насилуйте» мужа. Поедьте на море, в горы или просто куда то отдохнуть, и там все наладится — проверено!

Пожаловаться
Ксюша
Незнаю помойму вас просто не хотят или изменяют. Извините уж… Мы вместе 6 лет и муж каждый день требует, говорит как можно не хотеть любимую жену. Работает тоже физически в офисе за компьютером не сидит как я. Но всё же. Другой вопрос если он у вас всегда такой не особо любитель был. А если раньше все ок, и в миг перехотел то уж думайте в чем дело(((
Пожаловаться
Polinochka

ой бедненькая, это очень плохо.Пусть попьет спеман форте, от него хуже не будет. Ну можно какими нибудь феромончиками его поманить… ну если нет тогда только виагра

Пожаловаться
Lenok
блин ну нельзя же так планировать.
ой, овулька! сегодня нужно! или — сегодня лучше не стоит этого делать!!
у меня реально проблемы с организмом были по-женски, и беременность это реальное чудо! и при всем при этом мы просто получали удовольствие от процесса, а не ждали, что вот-вот будет тот самый день, когда нужно. или наоборот специально через день и тд.
мужа реально можно понять. у меня бы тоже пропал интерес к процессу.
попытайтесь по другому его возбудить. не такими способами как раньше!)
Пожаловаться
ХочуЛялю
А по расписанию по тому что я три месяца на стимуляции была, и там нужно было в определённые часы заняться этим! по другому нельзя было! но теперь всё проще, до января мы в «свободном плаванье», а потом снова на эко пойдём! вот и будем до этого времени жить свободно от планирования!
Пожаловаться
Lenok
мне врачи с 19 лет говорили, что я не смогу сама забеременеть. только лапароскопия, и то далеко не факт. сказали или сейчас или потом будешь жалеть. решила, что лучше н спешить.
сейчас мне почти 25. стали с мужем планировать в апреле. месячные приходили только после стимуляции таблетками каждый цикл. каждый раз перед сстимуляцией я делала тест, чтобы не навредить. хотя для меня видеть одну полоску — это совсем не новость. когда мыли периоды «прихода» М без стимуляции — считала это чудом (надежда, что организм функционирует хоть иногда)

и вот мы решили, что осенью поедем к доктору. решила, что к зиме шубку прикуплююю
и вот, конец июля, снова 40 ДЦ, делаю тест, в руках уже таблеточка, а там две полоски!)
у меня уже и скрининг был, а я все еще не верю!!!)))

теперь я уверена, что чудеса бывают.
желаю, чтобы вот в эти дни «свободного плаванья» вы скорее присоединились к тем, у кого цветные полосочки!!!)
Пожаловаться
Lenok
а вообще темпераменты у каждого мужчины разные. ну не хочет так не хочет)
я бывает тоже устаю так, что не хочется. может у него период спячки сейчас!!)
Пожаловаться
ХочуЛялю
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ксения Иванова

Мы вместе 3 года… С появлением ребенка секс у нас раз в месяц, ну два… привыкла уже… Любовника заведите

Пожаловаться
ХочуЛялю
Нееее, я не из тех, кто может нелево ходить, да я и не сумею на две стороны, в первый же день спалилась бы!!! Я его люблю, и совесть не позволит изменять!
Пожаловаться
Ксения Иванова
Не зарекайтесь)
Пожаловаться
Олик

думаю он просто устал от ОБЯЗАННОСТИ заниматься сексом! Вообще чисто мое мнение не нужно знать мужу когда и что у тебя просто в те дни когда тебе надо активничать самой, ну и про остальные не забывать! чем меньше мужчины знают про планирование тем лучше!

Пожаловаться
ХочуЛялю
Ага, спасибо! больше не буду говорить! хотя он сам спрашивает, когда там у меня овуляция будет!)))))
Пожаловаться
Женни
может у него действиетльно по мужской части какие-то проблемы, а говорить об этом вслух не хочет.
Пожаловаться
ХочуЛялю
да вроде всё всегда было в порядке, мы же ещё и для ЭКО полностью обследовались, у него всё было хорошо в этом плане! тьфу-тьфу-тьфу!!! проблема ещё в том, что с нами его бабушка живёт,! я заметила, что это произошло после того как она своей родственнице-бабке по телефону говорила что мы постоянно Занимаемся сексом, а я это слышала, потому что она демонстративно это ей говорила, специально, что бы я слышала! после этого-как БАбка отшептала, позавидовали наверно!!! хотя мы всегда старались не шуметь!
Пожаловаться
Женни

да уж!!! бабушка, конечно, все испортила! Я бы после такого тоже не смогла, а если муж стестительный, то на него это и повлияло. Спросите мужа из-за бабушки он теперь такой стал? По душам поговорить всегда стоит, тем более мужики никогда от себя не придут и все свои проблемы не выложат

Пожаловаться
ХочуЛялю
Не, он вообще её не стесняется, это я постоянно ему говорю, что надо нам как-то потише… а он говорит, забей на всё и на неё тоже, расслабься и получай удовольствие!
Показать ещё
Актуальные посты