Девочки, что делать не знаю, муж совсем меня не хочет! вернее вообще секса не хочет! уверена, что он мне верен, и налево не ходит! объясняет это тем, что устаёт! А расслабляется он по вечерам не со мной в кровати, а с бутылочкой пива у телевизора, этим и снимает напряжение, НУ НЕ УЖЕЛИ ПИВО ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ СЕКС???вместе всего 2,5 года, а уже такая серъезная проблема в наших отношениях! Возможно это так отразилось планирование, которое было по расписано в определённые дни «можно» и «нельзя». И вот у нас теперь секс один-два раза в месяцВ последние пол года из-за того что было две попытки ЭКО и вообще по месяцу бывало секса не было, и вот после второй неудачной попытки секса уже не было 1,5 месяца, а ему до сих пор его и не надо! Что с ним????? он импотентом становится????????? Может ему какие витаминки пропить, подскажите девочки, что делать!!!
Муж не хочет секса
Комментарии
Актуальные посты
Ко6да пишут, что мол, если муж не хочет жену и с ней нет секса неделями, это значит, что он ходит на лево. Чушь. А про мужской онанизм вы забыли? Мужчине иной раз проще передернуть затвор, чем совершать более слодные манипуляции с женой или девушкой. Любой сексолог это подтвердит.
А по утрам что? Тоже не хочет?
Во, во!!! у нас тоже самое было. Только у меня муж ооч ответсвенный — поэтому секс был обязательно, но только в дни овуляции.Даже если я не хотела, он говорил — надо. Вот так уже года два… Сейчас истощены морально и он и я. Никакого удовольствия, не секс, а работа.
А недавно я заявила, что делаю передышку!!! Никаких отслеживаний овуляций!!! Всё, говорю, до февраля никаких детей не планируем!!!
Видимо он переварил эту информацию и тут понеслооось!!! Секс как в молодые годы)) Чувственно, страстно))
Может тебе своего обмануть немножко?? Сказать, что на полгодика возьмешь «отпуск» от планирования?)))
А вот пиво пить оч вредно! Мой врач сказала, что лучше уж пить вино, водку, коньяк, т.к. пивас на качество спермы негативно влияет.
мне мой говорит, что это я секса не хочу, поэтому и он не хочет (типа от меня гормоны не те исходят). мне кажется в этом есть смысл. у вас голова занята материнством, а не мужем))))
У меня тоже такая ситуация сейчас к сожалению. Но он успокаивает и говорит что слишком устает на работе. Я для себя выбрала путь не спрашивать в чем дело а делать самой. Встречать с романтическим ужином в красивом платье или еще чем то. Самой проявлять инициативу и «приставать» :) С нами тоже живет его пожилой отец. Тоже пару раз отец обсуждал наш страстный секс только с соседями:) Мне лично все равно что там думают другие. Это естественно заниматься сексом с мужем, а если у них нет секса то пускай обсуждают сколько хотят. Все равно это до новой какой то сплетни:) Так что терпения вам.
Вполне может быть, что он так устал от планирования и от всего секса, что с ним связано, что нашел себе другую женщину, без всего этого.
Просто я думаю, ему надоело жить по расписанию, когда «надо». Моему мужу я чувствую, это тоже не нравится. Да и вообще миф это, что мужчинам нужен секс каждый день.
Вы часто говорите о планировании ребенка? Может он устал от этого и секс у него ассоциируется с зачатием, а не с удовольствием. Или он или вы поправились? И вообще вы пробовали одеть секси белье с париком блондинки и предложить ему
У всех людей разный темперамент, либидо. И плюс гормоны влияют, их соотношение в течении жизни меняются. А усталость — это реальный фактор!!! По себе знаю, было что муж хотел, а у меня просто сил ни каких нет, а было и наоборот, что он просто устал. И со временем секс становится другим, если в первый год каждый день был, это не значит, что всю оставшуюся жизнь каждый день будет. Если у вас взаимопонимание и гармония в духовном плане, то и в физическом всё наладится, не зацикливайтесь и не «насилуйте» мужа. Поедьте на море, в горы или просто куда то отдохнуть, и там все наладится — проверено!
ой бедненькая, это очень плохо.
Пусть попьет спеман форте, от него хуже не будет. Ну можно какими нибудь феромончиками его поманить… ну если нет тогда только виагра 
ой, овулька! сегодня нужно! или — сегодня лучше не стоит этого делать!!
у меня реально проблемы с организмом были по-женски, и беременность это реальное чудо! и при всем при этом мы просто получали удовольствие от процесса, а не ждали, что вот-вот будет тот самый день, когда нужно. или наоборот специально через день и тд.
мужа реально можно понять. у меня бы тоже пропал интерес к процессу.
попытайтесь по другому его возбудить. не такими способами как раньше!)
сейчас мне почти 25. стали с мужем планировать в апреле. месячные приходили только после стимуляции таблетками каждый цикл. каждый раз перед сстимуляцией я делала тест, чтобы не навредить. хотя для меня видеть одну полоску — это совсем не новость. когда мыли периоды «прихода» М без стимуляции — считала это чудом (надежда, что организм функционирует хоть иногда)
и вот мы решили, что осенью поедем к доктору. решила, что к зиме шубку прикуплююю
и вот, конец июля, снова 40 ДЦ, делаю тест, в руках уже таблеточка, а там две полоски!)
у меня уже и скрининг был, а я все еще не верю!!!)))
теперь я уверена, что чудеса бывают.
желаю, чтобы вот в эти дни «свободного плаванья» вы скорее присоединились к тем, у кого цветные полосочки!!!)
я бывает тоже устаю так, что не хочется. может у него период спячки сейчас!!)
Мы вместе 3 года… С появлением ребенка секс у нас раз в месяц, ну два… привыкла уже… Любовника заведите
думаю он просто устал от ОБЯЗАННОСТИ заниматься сексом! Вообще чисто мое мнение не нужно знать мужу когда и что у тебя просто в те дни когда тебе надо активничать самой, ну и про остальные не забывать! чем меньше мужчины знают про планирование тем лучше!
да уж!!! бабушка, конечно, все испортила! Я бы после такого тоже не смогла, а если муж стестительный, то на него это и повлияло. Спросите мужа из-за бабушки он теперь такой стал? По душам поговорить всегда стоит, тем более мужики никогда от себя не придут и все свои проблемы не выложат