сегодня день х, у кого тоже?:-)

Девочки сегодня день х, но м я пока не дождалась:-) сделала тест, а там вторая еле еле видная полоска, может конечно реагент или как там правильно, но меня смущает то что раньше мне тесты никогда не выдавали даже таких полосок, а еще странно то что полоса слишком уж светлая в день задержки мне казалось должна быть вообще яркая уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже сегодня день Х, делала тест с утра, там /… жду и надеюсь дальше… попробую через пару деньков

Пожаловаться
Лилия

У меня сегодня день Х, но я не жду их еще ближайшие 9 месяцев)))

Пожаловаться
Поздравляю))Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Кристина Зайцева
У меня через 4 дня, а тест уже 3 дня назад мне //выдал)))
Пожаловаться
Так рано??? А у вас цикл постоянный?))
Пожаловаться
Кристина Зайцева
Да)28-29 дней)Сама в шоке)Причём самые дешёвые показали.Я, конечно, для уверенности Клерблю сделала)
Пожаловаться
Виктория Писоцкая

Мои оба теста на 5 день задержки показали очень бледную вторую полосочку) Пошла, сдала ХГЧ и на след.день уже знала о малыше) Советую тоже сходить)

Пожаловаться
Мия
Спасибо подожду еще чуть чуть если м не придут то пойду:-)
Пожаловаться
Дарья

у меня день х был вчера, но я решила еще подождать с тестом)

Пожаловаться
Марина Варава

Вот это терпение)

Пожаловаться
Мия
Удачи вам и положительного теста:-)
Пожаловаться
Дарья
не хочется просто опять расстраиваться, что не получилось) если беременность, то уже никуда не денется, а если нет, то сегодня завтра придут месячные) ведь пару дней задержки бывают периодически у всех)
Пожаловаться
Дарья
спасибо и вам ярчать)
Пожаловаться

у меня сегодня тоже день Х)сделала тест та же ситуация, что и у Вас))Будем вместе надеяться и ярчать))

Пожаловаться
Мия
Согласна я надеюсь, что это у нас оно все таки:-)
Пожаловаться
А сколько у вас дней цикл?? И цикл постоянный?)
Пожаловаться
Мия
У меня 30-35 дней, постоянный цикл:-) почему уверена что день х сегодня, потому что отслеживала о а она у меня была 14 соответсвенно м по идее должны быть сегодня но их вот нет и вторая слабая полоска:-)
Пожаловаться
Алена
Кидай фото
Пожаловаться
Мия
Да я фоткаю, но на фото этой второй полосы вообще не видно:-( хотя в реале она точно есть, сейчас попробую еще раз сфотографировать:-)
Пожаловаться
Алена
Давай! Поломаем глаза
Предыдущая статья
Проверка труб - кто делал?
Следующая статья
Девочки, снова поднимаю эту тему... Прижигание эрозии