РФМК 12

В мае была ЗБ, делали чистку. О причинах никто ничего не сказал, но перед чистой делали коагулограмму, все в норме, кроме РФМК, он был 12 при норме 4. Я только сейчас решилась перечитать бумажки и увидела, что он был так сильно завышен. Врач вообще ничего мне не сказала про это. У кого то было так? У кого ЗБ были, подскажите какие у вас выявили причины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света сакурова
Первая беременность не удачная сказали так бывает в первый раз типо арганизм не понял что с ним
Пожаловаться
Наталья
до беременность РФМК был в норме самой что ни на есть. как забеременела подскочил жутко. с 6-й недели сидела до родов на уколах клексан. Только благодаря им и выносила.
Пожаловаться
Екатерина
У меня 7 недель было и меня на учёт сказали до 8 не поставят, поэтому никакие анализы не делала(( Только по рекомендации гинеколога дюфастон пила.
Пожаловаться
Наталья
к сожалению расширенный анализ крови обычно не назначпют. Поэтому узнать есть ли склонность к ьррмбообразованию получается поздно. я после печального опыта обследовалась, приводила в норму кровь и потом беременела. и уже при беременности была готова к изменениям показателей.
Пожаловаться
Елена
Были 2-е ЗБ и два года назад выкидыш причины до сих пор не известны(((
Пожаловаться
Натали
Он один неиформативен. Если остальные показатели в порядке, то нестрашно, что повышен
Пожаловаться
Екатерина
Остальные в норме, кроме него.
Пожаловаться
Анита

У меня в апреле была ЗБ, был низкий прогестерон!(

Пожаловаться
Ириска

ЗБ было месяц назад, сейчас как раз прохожу все возможные исследования, все в норме кроме того самого РФМК, правда при норме 1,5-4 значение 5,5. Через пару дней прием у гемматолога, вот жду ответа, могло ли это быть причиной… поскольку все остальное уже проверили, все в норме

Пожаловаться
Екатерина
Напишите мне пожалуйста потом как сходили к врачу, очень интересно!
Пожаловаться
Марина
И повторное выскаблевание делали(((
Пожаловаться
Марина
А у меня тоже ЗБ была в июне почистели и через 23 дня где то мне врач онколог-гинеколог позвонила и сказала, что у меня ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС.
Пожаловаться
Наталья
Я когда лежала на сохранении, со мной девчонка лежала, тоже пузырный занос. Начитались мы с ней в интернете о нём много неприятного. Но вот скоро ей рожать уже.
Пожаловаться
Анна
У меня было 3 выкидыша, и 1 замершая… никто ничего((((только диагноз поставили привычное невынашивание.и к генетикам отправили!
Пожаловаться
Марина
Извините.Что такое РФМК?
Пожаловаться
Екатерина
Один из показателей свертываемости крови. Так понимаю что при его завышенном результате высок риск тромбон и возможно невынашивание.
Предыдущая статья
подскажите есть или нет?
Следующая статья
Беременяшки чихните на меня