Выделения после лапароскопии

Девочки как долго кровило у вас ( у меня третий день, не считая день лапары) идет как критические дни. Это номально?! Или это зависит кому что на лапаре делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо всем за ответы!
Пожаловаться
Маруся

Мне удаляли кисту эндометриоидную и от спаек чистили. Кровило дня 4. По объему как полноценные М(но это не они т.к. пью Жанин). Гинеколог сказала что это нормально.

Пожаловаться
GalKa

Мне удаляли капсулы с Я(СПКЯ), не кровило, только 3 дня немного сукровицы выходило по нескольку капель.

Пожаловаться
Лёлька
Мне делали лапару+ гистеру и ни чего не кровило, мазало пару дней, хватало ежедневки, а потом просто М начались в следующем цикле как положено!
Пожаловаться
Милана

у меня тоже 3 дня сукровица была потом пошли нормальные месячные.т.е выделения перетекли в нормальные месячные!!

Пожаловаться
Дарья

это нормально!!! (мне три раза её делали за последние 11 циклов!!)

Пожаловаться
Милана
ого а зачем вам так часто делали??(
Пожаловаться
Дарья
три внематочные беременности…
Пожаловаться
Милана
мда не хорошо это! Значит надо немножко подождать и будет хорошая нормальная Б)))
Пожаловаться
Дарья
ну мне теперь только эко. ибо трубы одной нет, вторая тоже после внематочной и репродуктолог сказала удалить её и на эко… а я не хочу 4-ю лапару…
Пожаловаться
Милана
кошмар какой!!! у меня одна лапара была в конце июле я до сих пор отхожу от нее точнее наркоз мне дает знать о себе! Эх ну вам можно подождать чуть ччуть восстановится и потом на лапару и вперед к заветной мечте)Желаю Вам Большой УДАЧИ
Пожаловаться
Дарья
спасибо!

мне все лапары дались легко, ну не считая морального плана.а наркоз так вообще...

единственное вот когда трубу удалили очень больно было первые часа три, я даже обезболивающее попросила, хотя до этого ни разу не просила после лапары обезболивающие

Пожаловаться
MARA

у врача своего и спросите. вы дома что-ли уже?

Пожаловаться
Я дома была уже на след день после лапары.
Пожаловаться
MARA
Странно. Обычно не выписывают пока кровянистые выделения не прекратятся. Мне противозачаточные назначали, чтобы цикл восстановить
Пожаловаться
Смотря кто с каким диагнозом. Точно не всем назначают противозачаточные!!!