Муж и витамины))) А как у вас?

Начала пить Фолио и витамин Е. Говорю мужу, что ему тоже не помешало бы. Зная своего мужа, сразу сказала, что это витамины. А он мне «так это ж бабские?!» Я офигела. Говорю, что это витамины, а не гормоны или что-то там еще. Он: «Неее… я себе для мужиков специальные куплю». На следующий день нашла в интернете статью про фольку, витамин Е и йод. Там написано, что на стадии планирования за 3-6 месяцев до предполагаемого зачатия и женщине и мужчине нужно попить эти витаминки. Дала ему почитать. Только после этого спросил как и когда их пить. И он во всем так! Пока ему кто-то что-то не скажет или он это где-то не прочитает… Почему нельзя меня послушать хотя бы раз? Я ж ему плохого не пожелаю!...
… А у вас как? Мужья сами начали принимать какие-то витамины/лекарства/травы (у кого что?) или пришлось уговаривать?

Муж и витамины))) А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Купила мужу Дуавит для мужчин (половина суточной нормы фолиевой в них), аевит и то что доктор прописал, пьёт всё что дам :) Только следить приходится, чтобы не забыл выпить :)
Пожаловаться
Ася
мы пьем комплексы витаминов… он дуовит для мужчин, а я элевит… вот уже месяц пропили...:)
Пожаловаться
Веселый-мышонок
Мой когда отказался сдать СГ, я ему сказала, не хочешь сдавать, будешь пить витамины! Сразу стал пить, без проблем! даже еще и напоминал мне, что я ему сегодня витамины не дала))))
Пожаловаться
Веселый-мышонок
Тоже давала фолиевую и витамин Е
Пожаловаться
НаташулЯ
А как быстро получилось у вас?
Пожаловаться
Kristinka
мой сам все пьет, что я ему скажу.Как заканчиваются, идет и сам покупает)
Пожаловаться
НаташулЯ
А с моим нужно поругаться 5 раз, потом доказать каким-нибудь способом, что это НАДО, а потом я иду и сама все покупаю… если уговорю. Если нет, то покупать бесполезно, просто валяться будет пока не выкину.
Пожаловаться
Маруся
А какие витамины мужикам надо пить? именно когда планируешь Б… только Фольку и Е или ещё что-нить?
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
Я своего уговаривала пить витамины. Сначала купила ему обычные, потом постепенно вводила фолиевую. Долго сопротивлялся, потом смирился :) понял, что со мной спорить бесполезно. Сейчас только спрашиваю, пьет или нет. Иногда он меня проверяет :)
Пожаловаться
Витаэлина
все прям пишут: «мой сам пил!» ну понятно, что вы ему в ротик не ложили и водичко не заливали)))
Пожаловаться
Витаэлина
мой пил, потмоу что я сказала, что надо! не сопротивлялся)) ну раз 5 спрашивал: " а я забыл, для мужчин они зачем?)))"
Пожаловаться
НаташулЯ
)))) Вот и мой спрашивал «а мне зачем?» Да просто так, чтобы одной не скучно было!)))))
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
мой вообще не пьет витамины, бывает запихаю если только, но я уже забила, не хочет не надо:)))
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
вынь, положь на стол и скажи что б съел… и потом еще пару раз напомнить. у нас только так))) а мы не планировали, оно само получилось, так что муж витаминов избежал)
Пожаловаться
НаташулЯ
Повезло мужу)))
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
ага, один раз сказали мазок сдать на всяк случай, т.к.у меня были боли в  районе яичников, так он погнал меня узи делать и жутко радовался, что я оказалась беременна и ему не надо анализы сдавать)
Пожаловаться
НаташулЯ
Как хорошо-то) вот и у меня боли в районе яичников последние 2 недели. К своей Г пойду на следующей неделе. Раньше никак. У нее запись вся забита. Прямо нарасхват она у нас)
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
ну вот, а то может допланировались)))
Пожаловаться
НаташулЯ
Как же мне хочется уже «допланироваться»!!!))))Я, наверное, на седьмом небе буду от счастья!!!
Пожаловаться
НаташулЯ
Ваши слова да Богу в уши!!!
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
ничего, у мя легкая рука, вот увидите)))
Пожаловаться
НаташулЯ
Тогда надеюсь еще и на Вашу легкую руку… ну и на приеме 16го посмотрим)))
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
ну вы хоть отпишитесь, а то мож в гадалки пойду)))
Пожаловаться
Ника
А на какой срок у вас появились боли? У меня сегодня несколько раз были боли в районе правого яичника
Пожаловаться
Леся-ветеринар
у меня муж лопал даже витрум пренатал-нам бесплатно дали большую пачку во время моей Б,)))))даже не морщился))))
Пожаловаться
НаташулЯ
Вот какой послушный)) А если бы я своему эти витамины предложила, он бы меня на следующий день к врачу какому-нибудь отправил… или спросил как я себя чувствую))))))
Пожаловаться
KoTэ
ничего не пили…
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
У меня пьет все что я предлагаю...
Пожаловаться
MARA
сам пил, но мужские