Решила мерить БТ! Помогайте, советуйте)

М были 26 октября, каюсь, только сегодня впервые померяла БТ 36,6 ровно, В 4:30 утра, тк два раза в неделю встаю именно в это время на работу. Поставила будильник, выключила, проспала, померяла в 5:00. Поставила градусник и уснула, минут чкрез 20 только вытащила))) Если такая температура еще, значит О не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки! Температура должна быть 37 и т.д. А вот овуляция это когда меряешь, меряешь, все 37, а тут раз и 35 с чем нибудь, 36, т.е. РЕЗКО ОПУСКАЕТСЯ – ЭТО ОВУЛЯЦИЯ!!!
Пожаловаться
SOLNYSHKO
ой, вы знаете, у меня беременность и БТ – 36,6, врач сказала такое сейчас часто случается! Важно, чтобы разница в первой и второй фазе была 0,4-0,5 градуса. Но вообще если у вас цикл 28 дней, то до овуляции еще пара деньков. Если подскочит, значит она самая! А вообще в полпятого утра измерять не очень информативно… Может наврать…
Пожаловаться
SOLNYSHKO
кстати, а я на БТ уже собаку съела! Обращайтесь ;)
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Можно на ты! Рассказывай, что там? Я не понимаю ничего(((
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
А восколько лучше?
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Ну, вообщем, измерять БТ нужно в одно и то же время с 6 до 8 утра (раньше или позже уже не так точно). Градусник нужно класть прямо у кровати или под подушку. Как только открыла глаза – сразу хватай градусник. ))) Чем меньше ты будешь шевелиться перед измерением, тем лучше. Обязательно, чтобы перед этим ты спала не менее восьми часов (ну, самый минимум – 6). Если сон был прерывистый, или в талет часто бегала, или выпивала накануне, тоже могут быть погрешности. Вводить градусник нужно на 2 сантиметра примерно (такие вот тонкости:)), время измерения – до десяти минут. Лежать спокойно, мечтать о бэбике Овуляция происходит как правило в середине цикла. Например, если в первой фазе она держится 36,6, 36,7, за день до овуляции происходит так называемое «западание» – темпер падает на 0,1 градуса, а во время овуляции подскакивает до 37 с копеечкой. Важно не упустить именно этот момент. Но вообще, измерение БТ – благодарное дело если делать все правильно, а это удается не всегда. Если проблемы с зачатием, то графики тоже много о чем могут рассказать. Я считаю, что тесты на овуляцию удобнее во всех отношениях (тем более с твоим режимом работы ты не сможешь точно мерить...). Я только по тестам на овуляцию и забеременела. Ну как, инфы пока хватит???
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Мда… Я думаю пролечу с графиком! Мне и спать-то столько не приходится))) Если только сумарно за сутки… А деньги на всякие тесты уже жалко тратить((( В том месяце дали жару!!! Фрау говорили о беременности, остальные о её отсутствии. Блин, как раньше просто было, сделала тест а там // и все)))
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Такое бывает… Но я говорю не о тестах на беременность, а о тестах на овуляцию. В пачке пять тестов, начинаешь измерять примерно с десятого дня цикла (10 день от первого дня месячных) через день. За сутки-двое до овуляции они показывают две полосочки. То есть ты точно знаешь, когда максимальные шансы забеременеть! И все! Дело остается за малым – сделать бебика! Все просто…
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Мы и без тестов через день стабильно) ( не каждый день потому что так посоветовали) Надеюсь попадем)))
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Пачка таких тестов стоит рублей 150-200, но это гораздо лучше, чем градусник в попу вставлять ))) НО! В некоторые месяцы овуляции в принципе может не быть! Так что если двух полосочек так и не показалось, значит просто не овуляторный месяц, хотя это редко бывает.
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
А мне в аптеке за 950 руб предложили и я отказалась! Дорогова-то(((
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Я держу за тебя кулачки! )))) Просто по собственному опыту сужу: мы тоже два года то через день, то два раза в день – и НИКАК! А потом я узнала, что так часто тоже нельзя, нужно чтобы сперма созрела дня 3. Купила тесты, подгадала все по времени – и беременна! 
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Какой бред! Я бы за тысячу тоже отказалась )))) Я купила обычные тесты на овуляцию – Эвитест. Пять штук – не больше 200 рублей отдала. Если надумаешь, просто найди подешевле, а то совсем заоблачный ценник, конечно... 
Актуальные посты
где в кирове стоят девушки
магнелис отзывы