Не выдержала

Сегодня на 25дц, в цикле 30, не выдержала и сделала тест с утра. Результат /.

Все как то не так: бт уже 2 дня как упала до 36,9, но вечерами по прежнему знобит. Когда собиралась на работу закололо что- то в животе так, что сапоги муж застегивал, не могла нагнуться, но через минуту отпустило. Не уже ли очередной пролет?

Marjas
024698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Егорова

Желаю удачи и заветные //

Пожаловаться
Marjas
Спасибо. Очень жду ее.
Пожаловаться
Юлия
У меня за неделю до задержки не показало, а за три дня показало.
Пожаловаться
mother-of-four-boys

у меня БТ 36.8.тест показал за день до задержки… меньше паники..

Пожаловаться
Marjas
Спасибо, подожду еще. Просто злюсь на себя за слабость..

Вам легкой и родов))

Пожаловаться
mother-of-four-boys
спасибо… я так же себя мурыжила… на 7-8 ДПО делала тесты, там пусто, я решила что пролет и сделала тест только перед задержкой., а там призрак, потом утром сделала другой тест, а там жирнющая полоска..

Апчхииии на тебя..

Пожаловаться
Marjas
Спасибо. Представляю, какое это счастье знать, что маленькое чудо свершилось)))

Тест последний остался, поберегу до задержки.

Пожаловаться
mother-of-four-boys
вот вот… побереги… прям отдай мужу и скажи вернуть в день Х)))Я ХГЧ сегодня сдала… сижу вот дрожжу… результат жду
Пожаловаться
Polypsy
Тоже так делала.потом на 31 день сделала и показало две, сейчас ей 9 мес.может еще рано и овул была поздней?!
Пожаловаться
Marjas
О раняя была, по узи отлеживала, на 12дц.

Дала себе слово, что в этом цикле сделаю не раньше дня х, а не сдержалась(( наверно проще забить на ожидание теперь и ждать месики..

Пожаловаться
Polypsy
Так и надо сделать… и лучше так делать всгда… когда надежды не будет, тогда и случится беременность! главное, отпустить ситуацию!
Пожаловаться
Майя

если БТ упала, это может и ИЗ быть. далее БТ как?

Пожаловаться
Marjas
Что такое ИЗ?
Пожаловаться
Майя
если вы занялись измерением БТ, то читали, что Имплантационное западение темпы есть, когда эмбрион прикрепляется
Пожаловаться
Marjas
Я бт только второй месяц по правильному меряю. В прошлом цикле тоже было понижение, только на 28 дц, а 30 пришли кд.

Про из толком и не знаю. Оно может быть два дня?

Пожаловаться
Майя
у меня было 1 день, а на следующий снова поднялась. продолжайте измерять и поймёте
Пожаловаться
Marjas
Спасибо, наблюдение, конечно же продолжу.
Пожаловаться
Майя
удачи
Пожаловаться
Алла Шашарина
Божечки, сто ж с вами с беременной то будет, если вам и небеременнлй так паршиво?
Пожаловаться
Marrine
Продолжайте делать! Только чтоб чувствительность теста 10 была
Пожаловаться
Marjas
Я в в аптеках еще не встречала с чувствительностью 10. Сегодня делала эвик, его вроде хвалят все.