Запись в приложении Бэбик

Девочки… была у меня замершая беременность на раннем сроке. сделала медикаментозную чистку. И пью дюфастон. Уже два месяца месячные приходят только на 12-14 день после дюфастона. Это нормально? Или что-то с гормонами у меня? Планируем беременность в этом месяце, если все получится. Но переживаю, что с моим циклом? С дюфастоном месячные должны идти как часы.… может и овуляции то у меня совсем нету?((((

Marina
010492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Гинекологи тут мне не подскажут… беда с врачами. Они меня сразу на стимуляцию овуляции направляют. А так получается двойня. Я уже родила двойню)))) мне нужен один ребенок. Вот и стараюсь сама как могу с помощью дюфастона)))
Пожаловаться
Marina
Дюфастон пью как раз для овуляции. Я могу забеременеть только на нем. Цикл сбитый и овули своей нет. Проблема со второй фазой цикла. Прогестерон почти на нуле. Но вот сейчас после замершей, сбой цикла даже при дюфастоне
Пожаловаться
Марина
А у врача спросить, который назначил дюфастон? Или вы его сами себе назначили?
Пожаловаться
Наталия
А дюфастон зачем пьете?
Пожаловаться

сходите к гинекологу вам подскажут!!!

Пожаловаться
Малышка

тестов нет, а узи??? походите на узи и просмотрите цикл по узи- как работают яичники и как ведет себя матка цикл

Пожаловаться
Marina
3 месяца после замершей. Живу заграницей.… нету у нас тестов на овуляцию(((
Пожаловаться
Котейка
Если есть возможность, закажите тесты на алиэкспресс, хоть китай, но работают как надо
Пожаловаться
Катюша
А сколько времени прошло после ЗБ? И прежде чем планировать обязательно нужно сдавать анализ в, а на гормоны в первую очередь. Не дай бог повторения
Пожаловаться
Татьяна
Тестами на овулю проверьте
Предыдущая статья
Сегодня 1 день протокола ЭКО!
Следующая статья
Хочу ребенка
Актуальные посты
поход в магазин сочинение
поход к врачу в три месяца
поход к врачу нам 3 месяца