Помогите разобраться

Девочки, дорогие, посмотрите пожалуйста тест. Верхний вчерашний, нижний сегодняшний (11 дпо, М через два дня) Мне мерещится призрак призрака тени. Из ощущений – полная потеря аппетита, легкая тошнота, все время бегаю по-маленкому. А сегодня из левой груди выдавилось молозиво! Но если есть уже молозиво, значит изменения значительные и тест должен уже заполосатиться? Я совсем запуталась, помогите пожалуйста разобраться, к врачу завтра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Молозиво и у меня выделялось. Все меня тут тапками закидали. Что типа это не признак Б. Для меня был самый что ни на есть признак. За 5 дней до М увидела призрака
Пожаловаться
Кристина

пусто как то

Пожаловаться
Диляра
У вас могла быть и поздняя овулька, сделайте еще раз через пару дней
Пожаловаться
Мать Перемать
у вас не молозиво, а небольшое истечение секрета, для второй фазы — это норма. Тест, к сожалению, пуст.
Пожаловаться
Алия
Спасибо! А тест не рано ведь я сделала, эвик же заранее показывает, можно этому тесту доверять? В прошлую Б за 5 дней показал хорошую полоску
Пожаловаться
Мать Перемать
если М не начнутся делайте еще тест в первый день задержки, тут сказать сложно сейчас 50/50 Б или не Б
удачи вам
Пожаловаться
Нинель

не вижу ничего. но удачи вам.

а на счет молозива из груди — бывает такое во второй половине цикла, но это плоховато. меня к маммологу с подобным отправили.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Не вижу ничего ((

Пожаловаться
Лана
Нет ничего.Даже призрака нет)
Пожаловаться
Алия
Не рано ведь я сделала, можно этому тесту доверять? В прошлую Б за 5 дней показал хорошую полоску
Пожаловаться
mom
Ничего
Пожаловаться
Ирина
Я если честно не вижу ни чего(((
Пожаловаться
Алия
Не рано ведь я сделала, можно этому тесту доверять? В прошлую Б за 5 дней показал хорошую полоску
Пожаловаться
Ирина
Некоторым с задержкой не показывает, так что рано расстраиваться)))
Пожаловаться
Gusеna
Чисто
Пожаловаться
Gusеna
А насчет выделений из груди во 2 фазе это обычное дело! Сама ходила с этим к маммологу!