Зачатие в состоянии алк.опьянения

. Вот такая тема, планируем 6 мес… а сегодня что-то отмечали… я совсем почти не пила… а вот муж как раз в состоянии… секс… а после он мне говорит… намеками… в душ иди сходи… ноги не задирай и тд… я вообще не поняла с чего вдруг… полежал… полежал и выдал… знаешь, говорит, что при зачатии в алк опьянении дети даунами могут родится.Я ему говорю… ты меньше думай ерунды всякой… а сама то и призадумалась.Что скажите?

Эрика
014961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roxie
Все это фигня, про даунов итд… Практически у всех так и получается
Пожаловаться
Ерунда всё это, посмотришь так на детей, родившихся именно таким образом (а таких много), так кажется, что даже умнее, добрее и сообразительнее, чем все остальные. 
Пожаловаться
Веснулька
У каждого мужчины в сперме есть здоровые и больные сперматозоиды, но природа позаботилась о том, чтобы дети в большинстве своем рождались здоровыми: у больных спермиков скорость в десятки раз меньше, чем у здоровых, и поэтому шансы первыми добежать до яйцеклетки у больных очень мизерные. В состоянии алкогольного опьянения, скорость здоровых головастиков резко падает, тем самым уравниваются шансы больных и здоровых. Поэтому риск есть огромный, но тут уж кому как повезет.....
Мы как прошлой осенью решили, что хотим ребенка, так с тех пор ни капли спиртного у нас во рту и не было. У мужа стоит подаренная ему, шикарная бутылка вина, вот он ждет, полосатого теста, чтобы выпить за нас с малышом, а до тех пор НИ НИ.
Так что тут каждый сам решает, что ему важнее, выпить или свести к минимуму шанс зачать больного ребенка.
Пожаловаться
Светлана
Ну и не заморачивайтесь ))) Если вы беременны, то в 12 недель будут делать скрининг на возможные заболевания, и все вам скажут ))) Удачи вам, и хорошей беременности )))
Пожаловаться
Эрика
Спасибо, и вам! Очень хочется малыша!!!
Пожаловаться
Светлана
Ну если ОЧЕНЬ хочется, значит БУДЕТ )))))))
Пожаловаться
Светлана

Мы дрчу с мужем тоже заделали после гулянки новогодней ))) ни чего прекрасная здоровенькая и умненькая девочка ростет ))) Самое главное вы не пейте во время беременности !!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
ОЙ ОЙ ОЙ!!! ДОЧУ !!! Простите, писала в темноте и не заметила… (((
Пожаловаться
Эрика
Что вы, конечно не буду, я и без беременности алк не увлекаюсь.
Пожаловаться
Надежда
у меня здоровый ребенок. Бред это все. 
Пожаловаться
НасЁнка
у нас так и получилось… год совместной жизни отмечали и он на мне уснул… все нормально… главное потом не употреблять…
Пожаловаться
Эрика
Я тоже надеюсь, что это ерунда… вот если постоянно пить..
Пожаловаться
Анэт
у меня здоровый ребенок ТТТ
Пожаловаться
darina

мы так и зачали скорее всего. но все слава Богу нормально!