Витамины 10 сентября 2015 17:02 Девочки мне врач назначила эти витамины 😔 кто их принимал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол муж пил ему не помог а у меня почему то живот от него начал болеть после месяца приема… бросила перешла на фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Дарья9 лет Ростов-на-Дону Что-то врач дорогова-то вам их продала!!! Мы их тоже пьем — Сперотон — 700 р. в аптеке, а Прегнотон — 650, где-то. Я уже пропила 3 цикла, а муж пока заканчивает 2 упаковку. Б. пока не наступила. Но состав там хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Омск Мне врач тоже рекомендовал их, но я обзвонила 6 аптек и ни в одной из них их нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Amirova Махачкала Я у врача купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол аптека ру. я там заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Доченька8 лет Омск Как назначила принимать? Я хочу купить такие, прочитала состав, понравился. Сколько отдала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Amirova Махачкала 2050 за обе. Там пакетики. Один раз в день во время еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Для профилактики лишним не будет Предыдущая статьяТест на мужскую фертильность, кто пробывал?Следующая статьяОМСК! Где можно сдать подешевле все анализы после ЗБ !?
аптека ру. я там заказывала