Девочки, кто пользовался?
Это хоть какой-то выход, для мужчин, которые не хотят идти ко врачу и на анализы.
Кто пользовался? Аж самой интересно
MediSmart SpermCheck Fertility. Спермограмма на дому – первый в мире мужской тест, позволяющий за 7 минут в домашних условиях с очень высокой (96%) точностью проверить фертильный статус мужчины по трем уровням: нормозооспермия (более 20 млн сперматозоидов/мл), олигозооспермия (5 -20 млн/мл); тяжелая олигозооспермия (менее 5 млн/мл) и тем самым оценить способность мужчины к зачатию по главному показателю качества спермы. Тест SpermCheck Fertility с 2010 года серийно производится компанией Priseton Biomeditech Corp (США).
SpermCheck Fertility является настоящей биотехнологической инновацией, ставшей одним из результатов фундаментальных исследований американских учёных Университета Вирджинии, проводимых под руководством доктора Джона Герра (Dr. John C. Herr). В ходе этих исследований в акросоме сперматозоида был выделен специфический белок и найден антиген к нему, названный SP-10. Принцип действия SpermCheck Fertility основан на определении концентрации этого специфического белка в эякуляте.
SpermCheck Fertility – единственный в своем роде тест, позволяющий паре, мечтающей о ребенке, не тратить время и нервы на уговоры мужчины посетить врача.
в аптеках должен быть, можно поискать в интернете
рекламка
Вот такой продается в Англии в аптеках, стоит 30 фунтов в Boots аптеке. Мы не пробовали, но точно если долго получатся не будет, то куплю)
хм… не слышала про такое. интересно насколько он информативен и какая у него стоимость?
я своему сказала, что может не делать. Но тогда если у меня снова это повторится виноват будет только он.
Он вспомнил мою депрессию и согласился.
незнаю даже, но думаю, что это пустая трата денег
Да слышала о таком, даже статья была где эту программу комментировал доктор. Действительно можно проверить подвижность и кол-во. И все и это не будет ни плюсом ни минусов — ничего это не скажет о фертильности. Тоже самое что проверять пульс и давление по приложению на айфоне. Забава не более. Реальное состояние не покажет.
И сейчас везде есть специальные оборудованные комнаты с диванчиком рукомойником журналами, интимной обстановкой. В котором не страшно сдавать. Так что уговоры мужа — показ фоток, сказать что у подруг муж ходил — не страшно и сходить с ним до ресепшена и обратно — для моральной поддержки.
я конечно согласна, но многие мужчины изначально отвергают поход ко врачу как факт, а получив отрицательный результат на таком тесте может сподвигнуть их к походу
не слышала. А так хорошая штука конечно. Но жаль что показывает только кол-во сперматозоидов, в спермограмме то ого-го сколько показателей...
Ого! Первый раз слышу!
Ну когда же тут появятся уже опробовавшие :) :) :)
Интересно… интересно… Наконец то! А то их ну не заставить!