Мандраж перед вторым криопереносом

Девочки в пятницу криоперенос во втором протоколе. В первом тоже был крио — не получилось (даже имплантации не было). Сейчас вроде эмбриончики хорошисты, но страх неудачи накатывает все больше и большеМандраж перед вторым криопереносом. Хочется положительных примеров и поддержки плиз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Спасибо, эти криошки от второго протокола, 11.09 одного перенесли, теперь в ожидании Б)))

Пожаловаться
Все будет хорошо. Не беспокойся! Все получиться. У меня после первого крио не осталось. Сейчас жду квоту на второй протокол. тоже очень надеюсь. Но уде морально я настроилась на положительный результат. Чего и тебе желаю. Главное думай о хорошем и все получится ?
Пожаловаться
Елена

Вот вам положительный пример.
Моя криошечка вчера толкнула меня в первый раз ))))
Желаю вам тоже поскорее испытать эти чувства!!!
Даже не думайте о не удаче. Идите с положительным настроем!!!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Катерина

спасибо, спасибо, спасибо))) Всем тоже желаю поскорее ВЗЯТЬ НА РУКИ свою долгожданную детку)))

Пожаловаться
Яна Ус
Катенька, удачи огромной! Сама готовлюсь к первому протоколу, скоро наверное буду тоже писать). Желаю увидеть, наконец, своего малыша!!!
Пожаловаться
СчастливаЯ
Удачи верти в себя и в свою крошку.Пусть прикрепится к маме на 9 месяцев.Победного переноса.У самой как бы на 3 настроится (((
Пожаловаться
Катерина
Почему первые 2 неудача?
Пожаловаться
СчастливаЯ
Нет переносы всё хорошо… Не до обследовали выкидыш на 4 недели и вторая 3б на 10 недели
Пожаловаться
Катерина

А что врачи говорят? Почему неудачи?

У меня было 2 ЕБ обе замерли на 8 неделях, один криоперенос даже имплантации не было. Но у меня с иммунитетом проблемы, клетки киллеры повышены и анти-ХГЧ тоже(((

Пожаловаться
СчастливаЯ
А У МЕНЯ ГЕМОСТАЗ густая кровь оказывается
Пожаловаться
Катерина
Теперь знаешь причину, это корректируется препаратами для разжижения. Все получится!
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо… да теперь за кошками..только я зимой..Буду ждать от вас заразительных чихов
Пожаловаться
СчастливаЯ
Крошками то есть… этот телефон и т9)))
Пожаловаться
Жанна
Вам надо сделать интрадипид перед началом протокола
Пожаловаться
СчастливаЯ
А что это такое?
Пожаловаться
Жанна
Я извиняюсь — интралипид. Это капельница, она делается, чтобы подавить НК клетки. Обсолютно безопасно и эффективно. Почитатайте в интернете. Я обязательно её буду делать в следующем протоколе.
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо тоже сделаю… не может же она повредить.
Пожаловаться
Руська Маруська

Ни в коем случае не волноваться!!! Малышу (-шам) нужна спокойная мама

Пожаловаться
Катерина
Малыши еще замороженные)))) спасибо за поддержку
Пожаловаться
Светик
Держитесь… сама через это прошла.желаю вам положительного результата после подсадки)
Пожаловаться
Катерина
У Вас на второй раз получилось?
Пожаловаться
Светик
да в крио
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю тихонечко)))Хочу чих)))
Актуальные посты
кто покупал одежду для беременных в магазине newform
меню 10 месячных детей