Узи и два желтых тела

Последние месячные были 2 августа, тесты //! Пошла сегодня на узи сказали, что матка, как у беременной, но в матке пусто пока! И желтое тело на левом яичнике 22 мм, а на правом 10 мм! У кого так было? Сдала хгч и прогестерон

лена
0232013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня было, ПЯ одно увидели в 4 недели и 1 день) Тоже одно ЖТ намного меньше другого, овулька в двух яичниках была получается. Можете сдать прогестерон и хгч, если высокие результаты, может быть двойня.

Пожаловаться
Евгения

Ну 10 мм мало очень для ЖТ.

Пожаловаться
лена
Хгч 769, а прогестерон 49,6
Пожаловаться
Вика
Вы !!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
лена
Спасибо
Пожаловаться
Catherine
Мне врач говорила, что может двусторонняя овуляция, а может — то, которое меньше, осталось с прошлого цикла. Вроде бы бывает и такое. На всякий случай внимательно следите за прогестероном в динамике, потому что маленькое ЖТ может начать рассасываться и прогестерон начнет падать — тогда нужно будет назначить поддержку.
Пожаловаться
Людмила Кузьменко

У меня так было, почитай, если хочешь мои пост. Скорее всего рано еще, два ЖТ -это вообще отлично, не переживай, там все сейчас пару мм, на узи не видно всего этого. Сделай дней через 10, точно все увидят

Пожаловаться
лена
Ок! Спасибо
Пожаловаться
Вика
Простите за вопрос — что то принимали или на фоне чего овулировало два яичника сразу?
Пожаловаться
лена

Ни чего! Это они сами

Пожаловаться
Вика
Скорее всего да, овуляция с двух сторон- двойня!!! У моей невестки так было, в итоге завтра малым годик!!!
Пожаловаться
Анютанюта
+1!
Пожаловаться
Котейка
Две овуляшки) может будет двойня. Надо потом сдать анализ на поогестерон, если функций желтых тел не будет хватать, просто добавят утрожестан или дюфастон
Пожаловаться
лена
Сдала. Сегодня жду результат
Пожаловаться
Вика
ну как результат ХГЧ???
Пожаловаться
лена
769, прогестерон 49,6
Пожаловаться
Евгения
Думаю один) легкой беременности! Дуйте к врачу))))
Пожаловаться
лена
Думаю тоже! Сегодня сходила назначила узи 13!
Пожаловаться
Лиса Олеся

дай бог Вам чтобы беременность была, а лучше двойня!!!!)))

Пожаловаться
Alena

Ждите двойняшек!

Пожаловаться
лена
Мне кажется одно желтое тело маленькое! Не вытянет
Пожаловаться
Веста

две овуляции были. слева больше шансов, что зачатие было.

Пожаловаться
лена
Вот и я думаю, что с право маленькое не вытянет