первый день задержки... никому ничего не говорю, боюсь

Девочки, планюшки всем привет! М приходят всегда как по часам, задержек не бывает, цикл стабилен ттт. Сегодня первый день задержки, ждала М вчера, не пришли, жду сегодня их нет (и дай Бог что бы так 9 мес) Тест делать не стала, буду ждать завтра. Живот не болит, но сильно раздуло, но у меня и при М так же, только обычно живот еще сильно тянет. Спать утром хотелось ужасно и вчера уснула в 9 вечера. Грудь болит по бокам. Больше ничего особенного. Девочки, милые почихайте на меня, может дай Бог у нас наконец то всё получилось!!! Напишите у кого как было в первый день задержки когда вы ждали? Выделения были какие то? Живот как?

Всем ждущим от всего сердца желаю увидеть //первый день задержки... никому ничего не говорю, боюсь

Angelica
09771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Banana

я только уставала быстро и спать ложилась при любой возможности)) и очень-очень всё бесило, не как в КД, прямо еле сдерживалась — для меня это было первым звоночком, на тот момент даже задержки не было

у меня обычно перед М очень всё болит и тянет, потому и не следила за ощущениями

апчхи

Пожаловаться
Anna

Чих) я тоже не говорила про задержку пока не удостоверилась. Ощущения были как и перед М, ничего особенного.

Пожаловаться
Марина
Ой я не выдержала и сделала тест на первый день задержки!!!

Чихаю на вас при заразным чихом!!! Апчхииии!!!!

Пожаловаться
Angelica
спасибо)) ловлю, ловлю!!!!))
Пожаловаться
NoName
Ничего не чувствовала особенного… чих на вас
Пожаловаться
Angelica

Спасибо! Поймала!

Пожаловаться
Иришка
На день пятый, у меня три дня было, а потом пришли гости, а в этом цикле раньше на день, хулиганят
Пожаловаться
Юлия

Не почихаю, но дай Бог сбыться мечте!))))

Пожаловаться
Екатерина
У меня покалывало слева))