Девочки, планюшки всем привет! М приходят всегда как по часам, задержек не бывает, цикл стабилен ттт. Сегодня первый день задержки, ждала М вчера, не пришли, жду сегодня их нет (и дай Бог что бы так 9 мес) Тест делать не стала, буду ждать завтра. Живот не болит, но сильно раздуло, но у меня и при М так же, только обычно живот еще сильно тянет. Спать утром хотелось ужасно и вчера уснула в 9 вечера. Грудь болит по бокам. Больше ничего особенного. Девочки, милые почихайте на меня, может дай Бог у нас наконец то всё получилось!!! Напишите у кого как было в первый день задержки когда вы ждали? Выделения были какие то? Живот как?
Всем ждущим от всего сердца желаю увидеть //
я только уставала быстро и спать ложилась при любой возможности)) и очень-очень всё бесило, не как в КД, прямо еле сдерживалась — для меня это было первым звоночком, на тот момент даже задержки не было
у меня обычно перед М очень всё болит и тянет, потому и не следила за ощущениями
апчхи
Чих) я тоже не говорила про задержку пока не удостоверилась. Ощущения были как и перед М, ничего особенного.
Чихаю на вас при заразным чихом!!! Апчхииии!!!!
Спасибо! Поймала!
Не почихаю, но дай Бог сбыться мечте!))))